Prince 911 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 никого не узнал на видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 балуюсь иногда Уважуха, за характер :cool: anipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 больше хайпа от всех рандомов данного форума актуально 9х9 20-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 РДД ИЩЕТ ГВГ спустя хуй пойми когдаааааааааааа божееееееееееееееееееее :D:D:D:D:D:D:D:D Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 РДД ИЩЕТ ГВГ спустя хуй пойми когдаааааааааааа божееееееееееееееееееее :D:D:D:D:D:D:D:D хаченок, у тебя много смелости появилось открывать пасть? в войсик зайдёшь? партеечка твоя готова терпануть? или может гвгшечку? (п.с давно в8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ред вот ты конченый человек аххаах, ты меня звал как минимум на 3 проекта умолял чтобы я сел на мага или барда или каво то еще , потм пишеш что рандом, сука такой ты гнилой человек)) учись общаться нормально с людьми.Тебе пора остановиться , над тобой смееться весь форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 хаченок, у тебя много смелости появилось открывать пасть? в войсик зайдёшь? партеечка твоя готова терпануть? или может гвгшечку? (п.с давно в8) что ты там давно мусорка, ты же писал мне сегодня что ты тут не ИГРАЕШЬ, иди вон рандомного фса умоляй к тебе в пати пойти на мага это твой уровень, гниль я удивлен что ты так рано стал искать гвг, ведь щяс ты не кого не сможешь убить из тех кто тут остались( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 что ты там давно мусорка, ты же писал мне сегодня что ты тут не ИГРАЕШЬ, иди вон рандомного фса умоляй к тебе в пати пойти на мага это твой уровень, гниль я удивлен что ты так рано стал искать гвг, ведь щяс ты не кого не сможешь убить из тех кто тут остались( Да забей он в войсе 2 раза на балабольстве поймался и обосрался человек 8-10 свидетели были ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Да забей он в войсе 2 раза на балабольстве поймался и обосрался человек 8-10 свидетели были ))) дефолтик же ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Да забей он в войсе 2 раза на балабольстве поймался и обосрался человек 8-10 свидетели были ))) больше фейк учеток мусорный хаченок, с мандаринками зашел Иракли - ты обосрался помойка, заикающиесь, мутившая меня, т.к рот открывать без дела никто не будет, и тебе я туда хуев напихал, и зайду сейчас - напихаю еще зашёл лс - ты сново спиздел, открывая свою помойную хачинскую пасть, из-за прилавка как нелепость обосрался - так и ты, даун) зажимая кнопку мута кортавая мразота, которую ты тоже можешь впринципе сумонить - тоже опущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 больше фейк учеток мусорный хаченок, с мандаринками зашел Иракли - ты обосрался помойка, заикающиесь, мутившая меня, т.к рот открывать без дела никто не будет, и тебе я туда хуев напихал, и зайду сейчас - напихаю еще зашёл лс - ты сново спиздел, открывая свою помойную хачинскую пасть, из-за прилавка как нелепость обосрался - так и ты, даун) зажимая кнопку мута кортавая мразота, которую ты тоже можешь впринципе сумонить - тоже опущу угомонись ты балабол попрошайкааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 больше фейк учеток мусорный хаченок, с мандаринками зашел Иракли - ты обосрался помойка, заикающиесь, мутившая меня, т.к рот открывать без дела никто не будет, и тебе я туда хуев напихал, и зайду сейчас - напихаю еще зашёл лс - ты сново спиздел, открывая свою помойную хачинскую пасть, из-за прилавка как нелепость обосрался - так и ты, даун) зажимая кнопку мута кортавая мразота, которую ты тоже можешь впринципе сумонить - тоже опущу обоссали тебя все тот же асистант ты проболоболился дважды))))))))))))) просто овер зашкварный даунич))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 обоссали тебя все тот же асистант ты проболоболился дважды))))))))))))) просто овер зашкварный даунич))))))))))))))))))))00 больше скобок хуесос, асистант сказал как было - ты обосрался, и начал нести левую муть, пока я был в муте, ибо твоя пасть зашкварная - не открывается в этом войсе вообще, ты в жизни на 1 пиздюлю за своим прилавком - в игре на 2 минуты, в войсе на 3 минуты разговора - после муты - и сьезды с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 В 2017 еще актуальны батлы в войсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 батлы? карл 2 минуты, мут кидается - и рот хача больше не закрывается - по другому 2ух слов нельзя связать, заикаясь, придумывая новую хуйню...а как люди заходят - сливаясь, как последний даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.