makemesmile 318 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Стихи с инета я не буду копипастить, Скажу лишь только от себя. Пусть сбудутся мечты все ваши, Любимые девчата с сервера Аверия Последняя строка была не очень тему, И по сему продолжу я.... Здоровья вам желаю и успехов, Любимые девчата с сервера Аверия. Эта строка преследует меня... Как вы уже поняли, поэт с меня хреновый. Так что продолжу просто, но от чистого сердца, Любви Вам девочки, чтоб безграничной. И оставайтесь такими же красивыми всегда ! Любимые девчата с сервера Аверия.:inlove: Idea, Modestep, umasik и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Стихи с инета я не буду копипастить, Скажу лишь только от себя. Пусть сбудутся мечты все ваши, Любимые девчата с сервера Аверия Последняя строка была не очень тему, И по сему продолжу я.... Здоровья вам желаю и успехов, Любимые девчата с сервера Аверия. Эта строка преследует меня... Как вы уже поняли, поэт с меня хреновый. Так что продолжу просто, но от чистого сердца, Любви Вам девочки, чтоб безграничной. И оставайтесь такими же красивыми всегда ! Любимые девчата с сервера Аверия.:inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Betty и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 не заехало Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 не заехало жаль...я так старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 [spoiler=Стих]Стихи с инета я не буду копипастить, Скажу лишь только от себя. Пусть сбудутся мечты все ваши, Любимые девчата с сервера Аверия Последняя строка была не очень тему, И по сему продолжу я.... Здоровья вам желаю и успехов, Любимые девчата с сервера Аверия. Эта строка преследует меня... Как вы уже поняли, поэт с меня хреновый. Так что продолжу просто, но от чистого сердца, Любви Вам девочки, чтоб безграничной. И оставайтесь такими же красивыми всегда ! Любимые девчата с сервера Аверия.:inlove: Какой слог! Какая строфа! /нет!/ жаль...я так старался. Как-то непохоже. :D Впрочем, одобряю и такое творение. makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Какой слог! Какая строфа! /нет!/ Как-то непохоже. :D Впрочем, одобряю и такое творение. Спасибо, действительно старался, но потом муза ушла после первой....буквы... дальше писал уже отсебятину) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Главное инициатива ( не наказуема ) :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 спасибо за теплые слова, при том, что я не женщина, при прочтении начал себя ей чувствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.