RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 20-24 мск "Fr1day13 \ Monochrome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Сыграл 1х1 с твоей #*#*#*#*#*#, проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniKnightGZ 37 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 gl gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Хмм, спустя месяц )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 отпишу сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Кто кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 го :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ниче нового вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 по больше хайпа от форумных шавок, спасибо актуально, эта неделя 1ая смена, ждем драк <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 по больше хайпа от форумных шавок, спасибо актуально, эта неделя 1ая смена, ждем драк <3 как оно на заводе хуярить? 12мин=5 раз :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и бывшие мемберы тролят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 как оно на заводе хуярить? 12мин=5 раз :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и бывшие мемберы тролят( даун 30секунд, ака эвойд турнира, эвойд гвг...нахуя ты что то пишешь? бывшие мемберы? у меня нету бывших - все мои - со мной, кусок ты говна, зачем ты что то пишешь на этом форуме с фейк учетки? 9х9? эвойд? хз, через неделю будешь писать на моих персонажей - кричать эвойд? мусор бл, когда меня не будет регай свой 40секунд сброд з - завод, карл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 :D:D:D:D:D:D:D самое обидное рдд пищет 40 секунд )))) когда сам за 30 секунд отлетел почему этого чувака не чему жизнь не учит ? сколько можно балаболить на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У принцессы знатно подгорело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 даун 30секунд, ака эвойд турнира, эвойд гвг...нахуя ты что то пишешь? бывшие мемберы? у меня нету бывших - все мои - со мной, кусок ты говна, зачем ты что то пишешь на этом форуме с фейк учетки? 9х9? эвойд? хз, через неделю будешь писать на моих персонажей - кричать эвойд? мусор бл, когда меня не будет регай свой 40секунд сброд з - завод, карл что ты несешь дауненок?) ты упал 5 РАЗ за 12 минут/ ты на 2 минутки для рандом пака. PS: убивали их 3-1 гвг? ты авйодил гвг почти полтара месяца крича что ты тут не играешь, когда все ушли ты вылез на форум молодец- твой уровень искать гвг спустя месяц и называть всех авйодерами регаться куда? на турнир которого не будет? интересное предложение, и да почему фейк учетка? или у тебя проблемы и ты думаешь что все кто тебя унижают козла это Паша?) твои мемберы это анипвнз и вон принц почему ребята рофлят с тебя мусорки? и как там 1 смена на заводе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.