RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 поясню для тупых хачей - врывающихся ко мне на канал по ночам, когда я "где то далеко" от компа на проекте я - не играл, буста в 20ч прайма - не имею, какой может быть троллинг или открытая пасть продавцов мандаринов в Афгане, ну или просто рандомов с форума, не двигающихся дальше, по существу - зайди ко мне днем - открой свою пасть, или пасть своей нищей партеечки, а хочешь, когда вас будет не 3 тела - я зайду на канал сам? - не вопрос что косается рандомов, тявкающих где то из - за угла, я тысячи раз выйгрывал, в сотню раз меньше проигрывал - и корона с меня не падает при падении на 1ом гвг сервера, со своими людьми, с которыми не держал в руках мышку пару месяцев, так что велком, начиная со скайпа, заканчивая пмами в игре "Fr1day13 \ Monochrome \ StarsMan что ты несешь дауненок?) ты упал 5 РАЗ за 12 минут/ ты на 2 минутки для рандом пака. PS: убивали их 3-1 гвг? ты авйодил гвг почти полтара месяца крича что ты тут не играешь, когда все ушли ты вылез на форум молодец- твой уровень искать гвг спустя месяц и называть всех авйодерами регаться куда? на турнир которого не будет? интересное предложение, и да почему фейк учетка? или у тебя проблемы и ты думаешь что все кто тебя унижают козла это Паша?) сынок, что ты можешь тявкать продолжать? нищее животное, я тебе в 3ёх топиках разбил твой паганых рот, разорвал, ака "чистка в клане", ну или как фокусят барда, и даун отсыпается у тебя сильно дохуя много смелости? могу дать свой\лафани войс, а также скайп пообщаемся? эвойд? отвечай мусор за пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 поясню для тупых хачей - врывающихся ко мне на канал по ночам, когда я "где то далеко" от компа на проекте я - не играл, буста в 20ч прайма - не имею, какой может быть троллинг или открытая пасть продавцов мандаринов в Афгане, ну или просто рандомов с форума, не двигающихся дальше, по существу - зайди ко мне днем - открой свою пасть, или пасть своей нищей партеечки, в8 сынок, что ты можешь тявкать продолжать? нищее животное, я тебе в 3ёх топиках разбил твой паганых рот, разорвал, ака "чистка в клане", ну или как фокусят барда, и даун отсыпается у тебя сильно дохуя много смелости? могу дать свой\лафани войс, а также скайп пообщаемся? эвойд? отвечай мусор за пасть ты снова не можешь понять играл ты тут или нет? 20ч прайма в 2к17 на х50 так играют только 1-2 дня, далее онли 3-4 часика на гвг, максимум что ты мог разбить это свое ебало об станок на заводе, тебя обосцали в твоей же темке о наборе откуда ты удачно слился фразочками -больше хайпа, все что ты можешь это писать на форуме про 30 сек и отлетать в 5 гвг за 12 минут от РАНДОМОВ, почему ты авйодил гвг когда тут кто то играл? или ты щяс смелости набрался когда все ушли от сюда и стал кричать про гвг? хотя к чему это я тебя мгмы обосцали, рошен обосцал, хач обосцал зачем ты после этого пишешь что то мне? если ты даже не знаешь кто я. эх мышку в руках не держали пару месяцев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS: твоя корона из говна и сказок которые ты выдумываешь во сне, и она не падает она потекла по твоему еблету после этих гвг почему с тебя рофлят ани и принц? ведь это твои ребята B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 :D:D:D:D:D:D:D самое обидное рдд пищет 40 секунд )))) когда сам за 30 секунд отлетел почему этого чувака не чему жизнь не учит ? сколько можно балаболить на форуме? он живет в своем мире где он всех убивает но у него нет фрапсов/пруфов этому, щяс подожди что то снова выдумает из очередной своей сказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 поясню для тупых хачей - врывающихся ко мне на канал по ночам, когда я "где то далеко" от компа на проекте я - не играл, буста в 20ч прайма - не имею, какой может быть троллинг или открытая пасть продавцов мандаринов в Афгане, ну или просто рандомов с форума, не двигающихся дальше, по существу - зайди ко мне днем - открой свою пасть, или пасть своей нищей партеечки, а хочешь, когда вас будет не 3 тела - я зайду на канал сам? - не вопрос что косается рандомов, тявкающих где то из - за угла, я тысячи раз выйгрывал, в сотню раз меньше проигрывал - и корона с меня не падает при падении на 1ом гвг сервера, со своими людьми, с которыми не держал в руках мышку пару месяцев, так что велком, начиная со скайпа, заканчивая пмами в игре "Fr1day13 \ Monochrome \ StarsMan сынок, что ты можешь тявкать продолжать? нищее животное, я тебе в 3ёх топиках разбил твой паганых рот, разорвал, ака "чистка в клане", ну или как фокусят барда, и даун отсыпается у тебя сильно дохуя много смелости? могу дать свой\лафани войс, а также скайп пообщаемся? эвойд? отвечай мусор за пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ты снова не можешь понять играл ты тут или нет? 20ч прайма в 2к17 на х50 так играют только 1-2 дня, далее онли 3-4 часика на гвг, максимум что ты мог разбить это свое ебало об станок на заводе, тебя обосцали в твоей же темке о наборе откуда ты удачно слился фразочками -больше хайпа, все что ты можешь это писать на форуме про 30 сек и отлетать в 5 гвг за 12 минут от РАНДОМОВ, почему ты авйодил гвг когда тут кто то играл? или ты щяс смелости набрался когда все ушли от сюда и стал кричать про гвг? хотя к чему это я тебя мгмы обосцали, рошен обосцал, хач обосцал зачем ты после этого пишешь что то мне? если ты даже не знаешь кто я. эх мышку в руках не держали пару месяцев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS: твоя корона из говна и сказок которые ты выдумываешь во сне, и она не падает она по текла по твоему еблету после этих гвг почему с тебя рофлят ани и принц? ведь это твои ребята рошен обосцал?))))))))))))))))))))))) с рошеном не дрались, мгмы обоссали?) это был тренинг - выйграли, молодцы))))))) хотя что ты можешь знать как я общаюсь с нормальными людьми)))))) не шавками 2ух личными, с месячными эвойдами вроде тебя) с фейк учетками, и тысячами отмазок)))) хач обоссал? хач на канал ко мне прыгает когда меня дома нету, либо я сплю)))))) могу тебя вместе с хачем обоссать... войсик дать? смелости за пасть отвечать хватит? хз, рофлер9к ясно, дефолтный форумный кусок мяса, про какие гвг ты можешь писать шавка, если я тут не играл?)))) хотя кому я что то говорю мои ребята? мои ребята всегда со мной, везде redflameqq skp - звони фейлерок, открой там свою пасть, расскажи мне чудесные истории 2012, как ты плакался на ковре у возюки, жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ясно, дефолтный форумный кусок мяса, про какие гвг ты можешь писать шавка, если я тут не играл?)))) хотя кому я что то говорю мои ребята? мои ребята всегда со мной, везде redflameqq skp - звони фейлерок, открой там свою пасть, расскажи мне чудесные истории 2012, как ты плакался на ковре у возюки, жду не знаю кто такой возюки, ани и принц с тобой не играли? если нет тогда что то я спутал, если играли то тогда почему они с тебя рофлят дауна? про гвг которые были тут до ласт драконов, не играл тут? если у меня помойная пати, тогда какая она у тебя? 2ух минутный долбаёб) редко я играю с рандомами, как тут, с праймом в пару часов день, работая...но даже в этом случае, ты лсный нищеброд не в праве вообще открывать свой рот в мой адрес, пока не будешь хотябы на 5 минуток, а пока - сиди на уровне нелепости, большего пока не видно почему ты такой пиздабол? просто нахуя ты ПИЗДИШЬ в каждой теме раб а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 не знаю кто такой возюки, ани и принц с тобой не играли? если нет тогда что то я спутал, если играли то тогда почему они с тебя рофлят дауна? про гвг которые были тут до ласт драконов, не играл тут? почему ты такой пиздабол? просто нахуя ты ПИЗДИШЬ в каждой теме раб а? лучшая защита, это нападение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ясно, 40секунд даун, инзеБаюм, слейся с чатика, ты слаб, и жалок, и пачка у тебя ебаный рандомный мусор 0 0 5, ака эвойд месяцами нахуя ты мне приплетаешь принца или ани, которые со мной не играют год++? ты даун? можешь пообщаться - спросить, я не трепло - и никогда им небыл, мой контингент людей - отличается от тех, с кем я прощаюсь redflameqq - ТАК ЗАМЕТНО КУСОК МЯСА? :D :D :D жду гвг, звонка, а не открытой твоей пасти, не имеющей ВЕСА ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ, и ТЕБЕ ДОБАВИЛО СМЕЛОСТИ - СУМОНЬ ПАРТЕЕЧКУ КОРТАВЫХ И ПЛАКС - W8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 лучшая защита, это нападение ))) в его случае лучшая стратегия это пытаться пиздеть но почему то не выходит, 2 раз опускаю этого козла на парашу за его пиздешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ясно, 40секунд даун, инзеБаюм, слейся с чатика, ты слаб, и жалок, и пачка у тебя ебаный рандомный мусор 0 0 5, ака эвойд месяцами нахуя ты мне приплетаешь принца или ани, которые со мной не играют год++? ты даун? можешь пообщаться - спросить, я не трепло - и никогда им небыл, мой контингент людей - отличается от тех, с кем я прощаюсь redflameqq - ТАК ЗАМЕТНО КУСОК МЯСА? :D :D :D жду гвг, звонка, а не открытой твоей пасти, не имеющей ВЕСА ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ, и ТЕБЕ ДОБАВИЛО СМЕЛОСТИ - СУМОНЬ ПАРТЕЕЧКУ КОРТАВЫХ И ПЛАКС - W8 нафига ты в каждом своем сообщении пишеш ака ака ака ака ты такой даун просто забей над тобой весь форум трешит аутист D падаеш в помойку каждым своим постом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 нафига ты в каждом своем сообщении пишеш ака ака ака ака ты такой даун просто забей над тобой весь форум трешит аутист D падаеш в помойку каждым своим постом кусок говна, мне казалось достаточно было макать тебя на рпг? не? мало? наверно обидно умерать пачкой нелепости (даунов(да)) от гномов + ше? а после плакаться своим мемберам - что там лютые гномы...мнение рандома - для меня очень важно, теперь закрывай своё ебало - и иди фармить круг, на пакет дошиков с сигарками вынесешь :D :D :D а далее - можно выйти на бф - когда у твоего ПЛа перестанут выключать в доме свет - бомжи (С) можно много чего сказать, и многим охарактеризовать - но смысл? - ты 0, - ты никто, не на рпг, 15секунд не тут - минутка, либо буду фармить, пока будут мобы, не знаю для чего (С) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 в его случае лучшая стратегия это пытаться пиздеть но почему то не выходит, 2 раз опускаю этого козла на парашу за его пиздешь опускало - долго ждать? алло, живность форумная, 30секундная, кортавая :D :D :D когда будет звонок? мемберы будут? я готов, впринципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ясно, 40секунд даун, инзеБаюм, слейся с чатика, ты слаб, и жалок, и пачка у тебя ебаный рандомный мусор 0 0 5, ака эвойд месяцами нахуя ты мне приплетаешь принца или ани, которые со мной не играют год++? ты даун? можешь пообщаться - спросить, я не трепло - и никогда им небыл, мой контингент людей - отличается от тех, с кем я прощаюсь redflameqq - ТАК ЗАМЕТНО КУСОК МЯСА? :D :D :D жду гвг, звонка, а не открытой твоей пасти, не имеющей ВЕСА ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ, и ТЕБЕ ДОБАВИЛО СМЕЛОСТИ - СУМОНЬ ПАРТЕЕЧКУ КОРТАВЫХ И ПЛАКС - W8 ты козел опущенный, твое место у параши в углу где спит твой батя, ани и принц играли с тобой меньше года назад- ты снова пиздабол, ты сам кидал фрапс залитый в мае а щяс март, снова поймал тебя на пиздеже зачем мне идти и унижать тебя в скайп если можно прилюдно выставить тебя пиздаболом и козлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 опускало - долго ждать? алло, живность форумная, 30секундная, кортавая :D :D :D когда будет звонок? мемберы будут? я готов, впринципе даун мои сообщения проходят предмодерацию по минут 5-10 так что сиди и жди парашник, ты настолько скучный что когда тебя макаешь в твой пиздешь ты даже не пытаешься отмазаться признавая то что ты пиздабол lN8MARE и Belik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ты козел опущенный, твое место у параши в углу где спит твой батя, ани и принц играли с тобой меньше года назад- ты снова пиздабол, ты сам кидал фрапс залитый в мае а щяс март, снова поймал тебя на пиздеже зачем мне идти и унижать тебя в скайп если можно прилюдно выставить тебя пиздаболом и козлом ясно, на этом можно закончить...сливайся дальше, помойка, выйди гвг - хоть где то убей меня 0 0 5 мусор, умерающий от форс-атаки в 2012, с соплями отныне можешь писать что угодно, и как угодно - наберешься смелости - наберешь в скайп, откроешь кортавое ебало - хоть на одну из своих тру стори, по другому - нету смысла ничего писать - никто в 2017ом ОПРАВДЫВАТЬСЯ БЫ ПЕРЕД ИНЗЕБАЮМОМ, 0 0 5, соре, немного не тот уровень, КАРЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.