Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ясно, на этом можно закончить...сливайся дальше, помойка, выйди гвг - хоть где то убей меня 0 0 5 мусор, умерающий от форс-атаки в 2012, с соплями отныне можешь писать что угодно, и как угодно - наберешься смелости - наберешь в скайп, откроешь кортавое ебало - хоть на одну из своих тру стори, по другому - нету смысла ничего писать - никто почему ты авйодишь гвг месяц а потом когда все ушли и ты это знаешь ты зовешь на ГВГ всех? ты ебанутый? или это твой уровень на котором ты привык играть м? 0 0 5 даун я не игрла в этой пати тогда и не знаю что там было, но я видел твой пак тут-30 сек, вижу фрапс от мгм- 5 раз за 12 минут, вижу как ты морозился в чате месяц за гвг, вижу какой ты пиздабол и в каждом твоем посте пиздешь, еще раз повторю тебе мне веселее опускать тебя на форуме чтоб все видели какой ты гнилой пиздабол, как оно когда тебя хуесосят твои же мемберы? у меня нету тру стори, я тыкаю тебя мордой в тови же посты где онли пиздешь, в чем тут стори дауН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Захожу на Аверию только почитать этот безумный форум:Dха-ха-ха LonelySou1, B0rland и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Захожу на Аверию только почитать этот безумный форум:Dха-ха-ха ты можешь наблюдать за процессом унижения козла наслождайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 слишком много упоминаний моего ника, остановитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 ты можешь наблюдать за процессом унижения козла наслождайся мой пост выше - слился помой, иди качайся, качай свой рот, кортавый небыло его в пати, АХАХХАХАХ, карл) сколько хейта, сколько зависти)))))) кого ты можешь опустить? кроме своей руки себе в штаны? - пока Иришка находится далеко? :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 мой пост выше - слился помой, иди качайся, качай свой рот, кортавый небыло его в пати, АХАХХАХАХ, карл) сколько хейта, сколько зависти)))))) кого ты можешь опустить? кроме своей руки себе в штаны? - пока Иришка находится далеко? :D :D :D :D :D :D :D :D :D тебе голубой чатик по душе я смотрю, опустил я тебя на твоем пиздеже, ты не разу не вывез не в 1 посте, ты до сих пор думаешь что я это Паша, ты даже не способен посмотреть что я зареган в 2016 году летом, у тебя не хватает мозгов понять это, ты просто доказательство вербальной нищеты, зачем ты авйодишь посты про то где ты пиздишь и где тебя хуесосят твои старые мемберы а? а? а? а ? а? бля я снова поймал тебя на пиздаболе ты писал что все пора зкончить и снова ведешся на то что тебя унижают эххххххххх П И З Д А Б О Л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 слишком много упоминаний моего ника, остановитесь это 1 канал, скажите ваше мнение о козле создавшем данный топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 сижу значит в мамбле и слышу как ричмонд просто ногами избивает его, слезы текут без остановки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 сижу значит в мамбле и слышу как ричмонд просто ногами избивает его, слезы текут без остановки кого избивает этого вот клоуна с ником красная принцесса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 кому то еще дать войсик? кто то пасть откроет? хаченок продающий мандарины - слился, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 нахуй ты каму нужен, все от тебя бегут , потому что поняли что ты неадекватный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 нахуй ты каму нужен, все от тебя бегут , потому что поняли что ты неадекватный человек. а как по твоему человек который называет себя красной принцессой и говорит что у него корона из говна может быть адекватным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 кто от меня бежит? мусорные дауны, которые играют в свою игру? ака 300 рейндж маг? я тебя учил играть - не смог научить, ты заплакал...люди поржали, и забыли о тебе одно воспоминание - с того фрапса с обсом, где ты вел себя как ебаный лсный даун, тупой и кривой...но я пытался перед людьми оправдать тебя, оказалось зря - проще было послать нахуй, и макнуть лсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 кто от меня бежит? мусорные дауны, которые играют в свою игру? ака 300 рейндж маг? я тебя учил играть - не смог научить, ты заплакал...люди поржали, и забыли о тебе одно воспоминание - с того фрапса с обсом, где ты вел себя как ебаный лсный даун, тупой и кривой...но я пытался перед людьми оправдать тебя, оказалось зря - проще было послать нахуй, и макнуть лсом аххаахха лсный даун тут только ты, не умоляй меня больше идти с тобой играть куда либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 вот так рдд собирает рандом пачки и берет 3 место на турнире, без меня то 0 как без JMC ANIPWNZ вот ети 2 биша тащиливсю твою бестолковую игру . буш сосать везде без них и меня конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.