RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 аххаахха лсный даун тут только ты, не умоляй меня больше идти с тобой играть куда либо. счас бы мусорного дауна поумолять идти куда то играть, ммм))))) я тебе на турнире и после, и после говорил (до момента пока тебя нелепость за шмонты выкинул) ты - максимум БАРД, и даже на барде, мы чуть не вылетели в 5ке, из-за тебя, ДАУНА, помойного...3 кнопки нажать не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 счас бы мусорного дауна поумолять идти куда то играть, ммм))))) я тебе на турнире и после, и после говорил (до момента пока тебя нелепость за шмонты выкинул) ты - максимум БАРД, и даже на барде, мы чуть не вылетели в 5ке, из-за тебя, ДАУНА, помойного...3 кнопки нажать не смог каво ты там учиш блять)))??? рак ипаный который без адрика нихуя не может, я топ 2 сорк , а ты будеш всегда ниже меня, запомни ето.Твой удел ето часать языком. П.С яйца чесать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 причем тут турнир? ани и джимс я выделил потому что ты тащил только с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 АНИ небыл не на турнире - нигде, зачем ты что то пишешь даун, когда ты фейлерок - лсный одна из многих переписок, где тебя никто не считает за игрока - в моем комьюнити, ты кривое животное, не бьющее в ассист - подходящее на 300 рейнджи, и жмущее ту виладж, а после плачущее в войс где тут меня не щитают за игрока? и каким образом я был кикнут если я тебя нахуй послал, после того как ты мне начал обьяснять как играть за сорка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 я тебе раз повторю, не пиши мне больше никуда, ты неадекват и пиздабол и все ето доказано пруфами/cкринами. Играй дальше со своей кп (5 окон своих) Pomposhka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 )))))))))))))))) горящий пукан, лсной помойки, кричащей что то про 5 окон, адрик, или пиздабольство)))))) тебя нелепость кикнул, чмо ты блять) про что ты поешь, тварь помойная, твой удел - САЛАММУСОРАМ - солянку с онлайном) играйся и да, по поводу игры - я бы советовал тебе играть на конях \ котах (не фсах) там ребаф крутишь и всё...это максимум и то, проспишь, скажешь ЛАГАЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 )))))))))))))))) горящий пукан, лсной помойки, кричащей что то про 5 окон, адрик, или пиздабольство)))))) тебя нелепость кикнул, чмо ты блять) про что ты поешь, тварь помойная, твой удел - САЛАММУСОРАМ - солянку с онлайном) играйся не позорься, не пиши, я уже предвидил что то в етом роде, ты опять сливаешся с темы, КАК ВСЕГДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 вот так рдд собирает рандом пачки и берет 3 место на турнире, без меня то 0 как без JMC ANIPWNZ вот ети 2 биша тащиливсю твою бестолковую игру . буш сосать везде без них и меня конечно же. да он всех умоляет по играть с ним потому что он лсный хуесос ))) забей его бывшие мемберы его же хейтят и говоррят что он их просил с ним поиграть он же зашкварный челик lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 )))))))))))))))) горящий пукан, лсной помойки, кричащей что то про 5 окон, адрик, или пиздабольство)))))) тебя нелепость кикнул, чмо ты блять) про что ты поешь, тварь помойная, твой удел - САЛАММУСОРАМ - солянку с онлайном) играйся и да, по поводу игры - я бы советовал тебе играть на конях \ котах (не фсах) там ребаф крутишь и всё...это максимум и то, проспишь, скажешь ЛАГАЛО ты мне уже советовал как играть за сорка и был послан нахуй, а так же был унижен моим фсом.В скоре инижу тебя за какаюнить другую профу, для разнообразия.Так что обо мне не беспокойся) ищи мемберов 13 - 18 лет которые будут прислушиваться к тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 больше хейта, 300 рейндж маг, и хач продающий мандарины, заикающийся, пытаясь запиздаболится в войсе - кидая мут))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 больше хейта, 300 рейндж маг, и хач продающий мандарины, заикающийся, пытаясь запиздаболится в войсе - кидая мут))))) раскрою тайну, что на 65 лвле ( на тот момент когда я нюкал того рандома) есть более профитный скил на том ренже, но ты етого не можеш знать, потому что ты играеш ММа и пытаешся убить етим скилом Самона +30 с фул бафом, стоя на месте , не кайтя фса ММом у которова хуй знает скока скорости, не кидая замедло, итог ты ебалом в пол, и учиш меня дальще как играть)) очень смешно. Где мой шмот кстати? который ты проиграл моему фсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 кто от меня бежит? мусорные дауны, которые играют в свою игру? ака 300 рейндж маг? я тебя учил играть - не смог научить, ты заплакал...люди поржали, и забыли о тебе одно воспоминание - с того фрапса с обсом, где ты вел себя как ебаный лсный даун, тупой и кривой...но я пытался перед людьми оправдать тебя, оказалось зря - проще было послать нахуй, и макнуть лсом люди поржали)? там накаво небыло кроме тебя меня и ерики ахахах люди говорит поржали))) 3 человека кп из которых одна телка которая так и не стартанула))) усбагойся пл топ пака! АГА фрапс с обсом))) только потом почему то ты меня звал на 3 проекта)) ну да ладно)) яже рандом 300 ренж маг)) ты топ)) пока принцесса) красная с перекошенным еблом на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 познавательно от 300 рейндж мага, не умеющего играть в сложную игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 pacan nazivaet vseh 30 sekundnimi, pri etom zabivaet, chto on Mr. 2 luza za 3 minuti. Belik, Zonzar и B0rland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 pacan nazivaet vseh 30 sekundnimi, pri etom zabivaet, chto on Mr. 2 luza za 3 minuti. ахахахахахахахахах хорош) а потом козел говорил что это его пати )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.