Nevaaaaada 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 познавательно от 300 рейндж мага, не умеющего играть в сложную игру) эй хуеглот ебаный, мусор почему ты умираешь за 3 минуты 2 раза? и за 12 минут -5 раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 принцесса , ето золотой дождь тебе прямо в горло, ты уже умер? или перевариваеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Это все здорово, но где турик ? Он вообще будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Божественное комъюнити! Лучше чем в л2 комъюнити только в доте. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Турнир отменяется...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Чисто какой-то рандом пытается оправдаться перед такими же дебами #аверия2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Не поздно ты начал искать гвг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 слишком много упоминаний моего ника, остановитесь +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 pacan nazivaet vseh 30 sekundnimi, pri etom zabivaet, chto on Mr. 2 luza za 3 minuti. жёсткое видео )) REZI4KA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 хз, че опять этот лохозаврiк со страшной бабой на аватарке кукарекает=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 нормально так нахлабучили по лицу топик стартеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 кого избивает этого вот клоуна с ником красная принцесса? да, клоуна избил ричмонд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ричмонд вчера был на высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 зачем мною выкинутые зашкварные дауны что то тявкают в мой адрес с обидкой на душе? - понять не могу хач не открывает своё ебало вовсе, это не за прилавком кричать "СВЕЖИ МАНДАРИНА - ДЕШЕВО" -> пока не кинет мут - весь исход еще желающие есть открыть свою пасть? рандомы которых я пнул под жопу желают что то тявкнуть? хз, жалко зеленых детей, пытающихся что то тявкнуть - не имея нихуя, ну просто нихуя можно больше фрапсов где я проиграл? спс, от каждого помойного дауна камшота\морфея\пухляша или кого то вроде, слишком жалко, сейчас бы как реагировать на кучу старых пиздючих бабок, кидающихся в тебя помидорами - но нихуя не долетающими\попадающими РУСЛАНЧЕГ ака 2 дня, без сна, адрик - рмт...ты что то тявкнешь в мой адрес? мистер хуесос?) попробуй /discuss вновь макну нелепость + ричмонда, наверх можете засумонить мертвого, а то скучновато с даунами кидающими МУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 да, клоуна избил ричмонд Всегда было интересно услышать голос принцесски в состоянии истерии... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.