Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

познавательно от 300 рейндж мага, не умеющего играть в сложную игру)

эй хуеглот ебаный, мусор почему ты умираешь за 3 минуты 2 раза? и за 12 минут -5 раз?

зачем мною выкинутые зашкварные дауны что то тявкают в мой адрес с обидкой на душе? - понять не могу

хач не открывает своё ебало вовсе, это не за прилавком кричать "СВЕЖИ МАНДАРИНА - ДЕШЕВО" -> пока не кинет мут - весь исход

еще желающие есть открыть свою пасть? рандомы которых я пнул под жопу желают что то тявкнуть? хз, жалко зеленых детей, пытающихся что то тявкнуть - не имея нихуя, ну просто нихуя

можно больше фрапсов где я проиграл? спс, от каждого помойного дауна камшота\морфея\пухляша или кого то вроде, слишком жалко, сейчас бы как реагировать на кучу старых пиздючих бабок, кидающихся в тебя помидорами - но нихуя не долетающими\попадающими

РУСЛАНЧЕГ ака 2 дня, без сна, адрик - рмт...ты что то тявкнешь в мой адрес? мистер хуесос?) попробуй

/discuss

вновь макну нелепость + ричмонда, наверх можете засумонить мертвого, а то скучновато с даунами кидающими МУТ

да, клоуна избил ричмонд

Всегда было интересно услышать голос принцесски в состоянии истерии...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...