RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 мне одному интересно, что надо сделать в жизни или где провиниться перед Богом, чтобы стать таким же как рдд ? тебе сынок надо вновь по умолять мою девушку куда то с тобой пойти, или где то тебе помочь, подкатывая свои зеленые яйца, а после мы посмеемся сразу вспоминается разговор с дра девушки твоего лучшего друга\плаксы (ака ани)...продолжать наверно не стоит? мистер девственник? я максимально тебя игнорировал ибо ты пустое место - везде, и это дефолт, давно уже доказал, но тебе надо всунуть свои 5 копеек, мистер зашкварный типок, ты уверен что тебе это нужно? моих сил и желания хватит еще на 20 форумов подобных, где зашкварные рандомы, вылазящие откуда-то в 2017ом будут рвать пасть, и что то тявкать в мой адрес, ходя пешком под стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 тебе сынок надо вновь по умолять мою девушку куда то с тобой пойти, или где то тебе помочь, подкатывая свои зеленые яйца, а после мы посмеемся сразу вспоминается разговор с дра девушки твоего лучшего друга\плаксы (ака ани)...продолжать наверно не стоит? мистер девственник? я максимально тебя игнорировал ибо ты пустое место - везде, и это дефолт, давно уже доказал, но тебе надо всунуть свои 5 копеек, мистер зашкварный типок, ты уверен что тебе это нужно? моих сил и желания хватит еще на 20 форумов подобных, где зашкварные рандомы, вылазящие откуда-то в 2017ом будут рвать пасть, и что то тявкать в мой адрес, ходя пешком под стол привет, как дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 привет, как дела ? здарова, если ты не заметил, я не обратил внимание на тебя вчера, нигде, низко обращать внимание на подобных, увы мои дела лучше всех, как твои? где там сегодня старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 здарова, если ты не заметил, я не обратил внимание на тебя вчера, нигде, низко обращать внимание на подобных, увы мои дела лучше всех, как твои? где там сегодня старт? извини, если ты не заметил, я не обратил внимание на тебя не вчера, не сегодня, ты первый меня квотить стал :cautious: у меня дела лучше всех, спасибо за интерес. Старт? я не играю в л2, классик был ласт сервер :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 извини, если ты не заметил, я не обратил внимание на тебя не вчера, не сегодня, ты первый меня квотить стал :cautious: у меня дела лучше всех, спасибо за интерес. Старт? я не играю в л2, классик был ласт сервер :( если бы ты не обратил внимание, ты бы не прыгал в войс, это слишком сложно понять?)))) ты дурочка по прежнему включаешь, или ты остался дурачком, который никогда не соберается стать взрослее? хз, и ты поешь тут песенки, наверно для правдоподобия мне надо выложить переписку? с твоими >.< ? но как по мне, какой бы тут треш небыл, это слишком низко, и падать на уровень подобных шавок не особо хочу, но если ты хочешь попробывать проверить меня - можешь, ты же знаешь - я безотказный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 если бы ты не обратил внимание, ты бы не прыгал в войс, это слишком сложно понять?)))) ты дурочка по прежнему включаешь, или ты остался дурачком, который никогда не соберается стать взрослее? хз, и ты поешь тут песенки, наверно для правдоподобия мне надо выложить переписку? с твоими >.< ? но как по мне, какой бы тут треш небыл, это слишком низко, и падать на уровень подобных шавок не особо хочу, но если ты хочешь попробывать проверить меня - можешь, ты же знаешь - я безотказный ну в войс меня позвали друзяжки послушать как тебя макают, я и пошел послушать) я вот не пойму, чего ты добиваешься, я мирный человек, мне срать на тебя и твои высеры) Или ты как Гитлер сразу несколько фронтов открываешь? знаешь чем он закончил ?) извини, я не понимаю что ты пишешь и что ты от меня хочешь, видимо я реально еще не вырос, чтобы понимать твои слова) тебя проверить? та ты мне не всрался, иди куда шел ) не квоть меня, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 ну в войс меня позвали друзяжки послушать как тебя макают, я и пошел послушать) я вот не пойму, чего ты добиваешься, я мирный человек, мне срать на тебя и твои высеры) Или ты как Гитлер сразу несколько фронтов открываешь? знаешь чем он закончил ?) извини, я не понимаю что ты пишешь и что ты от меня хочешь, видимо я реально еще не вырос, чтобы понимать твои слова) тебя проверить? та ты мне не всрался, иди куда шел ) не квоть меня, пожалуйста я тебя услышал, тогда будь добр, не старайся открывать детский рот, с какими то своими утверждениями необоснованными, на этом мы закончим зашёл послушать как меня макают? только кто там открыл рот в мой адрес? нелепость ака 3х9 рпг? или хаченок с мутом? смешно же закончили, сумонь 2ого интернет бойца, научу баб за ручку держать (мб что то еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 я тебя услышал, тогда будь добр, не старайся открывать детский рот, с какими то своими утверждениями необоснованными, на этом мы закончим зашёл послушать как меня макают? только кто там открыл рот в мой адрес? нелепость ака 3х9 рпг? или хаченок с мутом? смешно же закончили, сумонь 2ого интернет бойца, научу баб за ручку держать (мб что то еще) у нас свобода слова в стране, не знаю как у вас там Батько ставит эти вопросы, но Путин разрешил мне рот открывать по конституции) да мне все равно кто там и что там) по факту тебя макнули, мне все равно на твои отмазки, да и на тебя по факту все равно) ани? да он где-то тут летает ))) ну давай, учи, мы все посмотрим на эти уроки пикапа редпринцесса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 у нас свобода слова в стране, не знаю как у вас там Батько ставит эти вопросы, но Путин разрешил мне рот открывать по конституции) да мне все равно кто там и что там) по факту тебя макнули, мне все равно на твои отмазки, да и на тебя по факту все равно) ани? да он где-то тут летает ))) ну давай, учи, мы все посмотрим на эти уроки пикапа редпринцесса :D это стоит денег, ты же знаешь :D рофлер блять) путин стал батькой - ты поверил в себя, еще веселее, 2017 по факту меня макнули? РЛИ? хач кидающий мут, заикающийся, не сказавший ничего по делу? опять же поржал, похуй на любое мнение, трешфорум отмазок нету - мне похуй, мне с рандомами детей не крестить, самое что веселое, пишут в основном те рандомы, отлетающие везде и всегда, в сопли, хоть где то увидели меня не играющего - открыли рты, еще веселее можно продолжать, еще хачей можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Того макнул Этого макнул Да я вижу победителя турнира.Хотя стоп,турика не будет Беда ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Редпринцесс типичный форумный отброс сосущий у всех. Хз много внимания для рандомной помойки с уровня игры ниже среднего сосущий с Фарадай13 от лоу паков что остались на сервере ахаха. Если бы играли Шб и Росы брали бы и у 90% паков в рот из этих Лоу кланов ахахаха. Мб убили бы какиета паки там 5\9 собранные на закене. Ты чисто малой отброс Аля сахоня в 2010 хз смысла нету что то писать ибо ты даун. Баран сосёт 4:0 от лоу пака и что то оправдывается. Ясно. В Вт даун заикался и убежал из румы за 2 минуты. В 2013 сосал у меня соло быльше не где и не встречал помойку. 2:20 врубай помойка и чисто как всегда обоссан без потерь и так каждый раз когда ты делал тп Север\Дв\Лоа. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ Больше не где не был замечан хз много времени уделяю дауны аля сахоня в 2010 ахаха фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Редпринцесс типичный форумный отброс сосущий у всех. Хз много внимания для рандомной помойки с уровня игры ниже среднего сосущий с Фарадай13 от лоу паков что остались на сервере ахаха. Если бы играли Шб и Росы брали бы и у 90% паков в рот из этих Лоу кланов ахахаха. Мб убили бы какиета паки там 5\9 собранные на закене. Ты чисто малой отброс Аля сахоня в 2010 хз смысла нету что то писать ибо ты даун. Баран сосёт 4:0 от лоу пака и что то оправдывается. Ясно. В Вт даун заикался и убежал из румы за 2 минуты. В 2013 сосал у меня соло быльше не где и не встречал помойку. 2:20 врубай помойка и чисто как всегда обоссан без потерь и так каждый раз когда ты делал тп Север\Дв\Лоа. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ Больше не где не был замечан хз много времени уделяю дауны аля сахоня в 2010 ахаха фу. даже на тот момент, кусок говна, я убивал тебя - убивал сахоню, ждал любое 9х9 - небыло, эвойд 2012, помойка ебаная что косается твоего лсного фрапса с энтер чатом - я бы молчал нахуй, мусор, ты за день по 25 раз бсое нажимал, что ты фрапсил? как я макал сахоню с рандомами из моего клана? рофл, не стыдно открывать вообще свою лсную пасть, мразота? жми бсое, как и в 90% случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 даже на тот момент, кусок говна, я убивал тебя - убивал сахоню, ждал любое 9х9 - небыло, эвойд 2012, помойка ебаная что косается твоего лсного фрапса с энтер чатом - я бы молчал нахуй, мусор, ты за день по 25 раз бсое нажимал, что ты фрапсил? как я макал сахоню с рандомами из моего клана? рофл, не стыдно открывать вообще свою лсную пасть, мразота? жми бсое, как и в 90% случаев Зачем ты оправдываешься даун? ты во мне своего отчима увидел или что? Ты форумная помока сосущая 4:0 от форумного пака. Куда ты мааешься даун? ахахахаха Ты сидел обоссаный в Вт. Сосал везде где играл и ныл на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ахахахахха бля он рили продолжает отбиваться, пиздец отчаяный парень ака создам темку про 9х9 но бду хуярить 3 часа с завода и не выйду на гвг. Просто ногами запиздили работягу, красиво. Можешь даже не рыпаться в мою сторону, смысла 0, абсолютно все твои высери не воспринимаются всерьез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Тут тоже весело, отметился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.