RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 можно мне 10ых рабов в темку с разбитым ебалом? в окрестностях моего завода, аахах)))) Зачем ты оправдываешься даун? ты во мне своего отчима увидел или что? Ты форумная помока сосущая 4:0 от форумного пака. Куда ты мааешься даун? ахахахаха Ты сидел обоссаный в Вт. Сосал везде где играл и ныл на форуме. эм, сынок, давно ты поверил в себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Рдд топ, мертвый ебаная чушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 не читал посты, но уверен что красная принцесса опять базарит не по теме и сливаеться с нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 опущенный хуесос, твои блатишки уже обоссались, теперь мне за тебя взяться? кусок говна не прожимающий 2ух кнопок, у тебя настолько сильно горит жопа, что в моем кругу тебя все хуесосят? каждый 1ый...это же зашквар, когда люди идут играть и узнают о НАЙТМАРЕ, не нажимающем 2ух кнопок? жалкий щенок, как вариант, я могу засумонить ребят, которые были на старте, и слышали какая ты ебаная терпила, когда подходил на 300 рейнджа, и я хуярил тебя по ебальнику со всего размаха...каеф стоит макать тебя? ты не в войсе, не в этом гребаном чате не откроешь своё ебало - никогда твоя игра - салам мусорам - солянка - дв, не более не заставляй крепить пруфики, и ссать на твое ебало, ибо в твои кроссы за 20у.е я уже поссал (ака ред денег на донат нет, пару дней п.а куплю) - челик без работы, ебаный раб, 28 лет у мамки на шейке...зачем ты что то пишешь? мне нехуй тебя макать, ты сам себя макнешь...наверх я ебану фрапсики, где тебя опускают - как шавку, и на этом ты смоешься в унитаз, как и все животные в этом топике... проверим форумная мразота? - ебаный ноль в жизни, ебаный ноль в игре, ЛС, ебаный ноль в чате. Сомневаешься в силе моей пиздюли? мне кажется за многие годы, пока я тебе подобных хуярил - ты много должен был понять - лайкая мои посты...я ошибаюсь? отвечай мне тварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 опущенный хуесос, твои блатишки уже обоссались, теперь мне за тебя взяться? кусок говна не прожимающий 2ух кнопок, у тебя настолько сильно горит жопа, что в моем кругу тебя все хуесосят? каждый 1ый...это же зашквар, когда люди идут играть и узнают о НАЙТМАРЕ, не нажимающем 2ух кнопок? жалкий щенок, как вариант, я могу засумонить ребят, которые были на старте, и слышали какая ты ебаная терпила, когда подходил на 300 рейнджа, и я хуярил тебя по ебальнику со всего размаха...каеф стоит макать тебя? ты не в войсе, не в этом гребаном чате не откроешь своё ебало - никогда твоя игра - салам мусорам - солянка - дв, не более не заставляй крепить пруфики, и ссать на твое ебало, ибо в твои кроссы за 20у.е я уже поссал (ака ред денег на донат нет, пару дней п.а куплю) - челик без работы, ебаный раб, 28 лет у мамки на шейке...зачем ты что то пишешь? мне нехуй тебя макать, ты сам себя макнешь...наверх я ебану фрапсики, где тебя опускают - как шавку, и на этом ты смоешься в унитаз, как и все животные в этом топике... проверим форумная мразота? - ебаный ноль в жизни, ебаный ноль в игре, ЛС, ебаный ноль в чате. Сомневаешься в силе моей пиздюли? мне кажется за многие годы, пока я тебе подобных хуярил - ты много должен был понять - лайкая мои посты...я ошибаюсь? отвечай мне тварь Хз малой я захожу в Вт ты при стиллере берёшь в рот за 2 минуты и убегаешь в запороленную руму. Баран начал даже захлёбываться и заикаться ахахаха. Я с девками жоще трешу а ты что то быстро убежал поджав очко дцп даун косящий под бабу в 2012 хочет кого то макнуть куда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Рдд тупа в сола раскидывает ноубади челиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Рдд тупа в сола раскидывает ноубади челиков. ты отбился от 9х18 тески, начал играть с лсом - поверил в себя? да перестань, я тебе и могу леща вьебать, и лсу привет передать от мемберов с конфы...желаешь? ван секонд будет дохуя интересно, еще и фрапс ебану, но, попрошу заметить...я - против лса ничего не имею, мы нормально общаемся (по крайней мере в ебало он мне нихуя не сказал - пока) поэтому, заинтересует...закину про твою теска груп ака минутка или сопли на турчике, или пред ему плез - оскорбил нас, а после 9х18 как говно в разные стороны, ниггеров и подобных тварей этого форума... мне похуй кому ебало бить - сил - хватит п - протект янзича в 8 ебал, или как форумные мрази отлетали без потерь с соплями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 ты отбился от 9х18 тески, начал играть с лсом - поверил в себя? да перестань, я тебе и могу леща вьебать, и лсу привет передать от мемберов с конфы...желаешь? ван секонд будет дохуя интересно, еще и фрапс ебану, но, попрошу заметить...я - против лса ничего не имею, мы нормально общаемся (по крайней мере в ебало он мне нихуя не сказал - пока) поэтому, заинтересует...закину про твою теска груп ака минутка или сопли на турчике, или пред ему плез - оскорбил нас, а после 9х18 как говно в разные стороны, ниггеров и подобных тварей этого форума... мне похуй кому ебало бить - сил - хватит п - протект янзича в 8 ебал, или как форумные мрази отлетали без потерь с соплями Даун сам же обоссался на своё скрине. Отсосал от крозе пишет янзу встречайте реснулся после клан реса помойной пачкой без флага уже стоит и что то писать в чатик стал типа протектит ахахаха. Сейчас бы лицом в пол попротектить и орать встречайте лежа в полу потом реснуться и орать что я дрался вы фармите ахахаха. Ты свою мать запротектить не можешь косоглазый даун ахахаха. Я хз просто быть таким отбитым дауном скринить что то писать пытаясь пиариться боже тебя в очко долбили в армии или что? почему ты такой отбитый аутист? ахахаха Вся суть чухана РедпринцессПВНЗ. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 ты отбился от 9х18 тески, начал играть с лсом - поверил в себя? да перестань, я тебе и могу леща вьебать, и лсу привет передать от мемберов с конфы...желаешь? ван секонд будет дохуя интересно, еще и фрапс ебану, но, попрошу заметить...я - против лса ничего не имею, мы нормально общаемся (по крайней мере в ебало он мне нихуя не сказал - пока) поэтому, заинтересует...закину про твою теска груп ака минутка или сопли на турчике, или пред ему плез - оскорбил нас, а после 9х18 как говно в разные стороны, ниггеров и подобных тварей этого форума... мне похуй кому ебало бить - сил - хватит п - протект янзича в 8 ебал, или как форумные мрази отлетали без потерь с соплями макаешься не туда уж точно привет челик ака войс на 30 сек в соло, а затем позову толпу людей ИЛИ ГО ГВГ Перед туриком и сдох за одну прану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 ты о чем вообще? я по факту с Теской играл на одном серве, где мы в топ 3 залетели, ты же вылетел в первой стадии. С паладином в мейне, зато убил нас на групповой стадии. На том серве мы один раз дрались до турика. Как обычно куча помоев и агра в чате с твоей стороны; по итогам ты упал за 70 секунд и с закрытым ртом улетел в город. После чего прошло пару дней и ты опять стал забивать гвг и называть теску мусором. Тот же Лонели пруфанет, который на тот момент играл у тебя. Причем тут стилер,какое ты к нему отношение имеешь? насколько ты наивен, если думаешь, что он тебя во что-то ставит. И кому ты лицо ломать собрался? твои посты на форуме,высеры в мамбле не имеют никакой смысловой нагрузки. Одна вода и не более. Продолжай жить и дальше в своем маня мирке. И не надо меня квотить,умоляю. Прими это как данность. NiggaR, LonelySou1, B0rland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 макаешься не туда уж точно привет челик ака войс на 30 сек в соло, а затем позову толпу людей ИЛИ ГО ГВГ Перед туриком и сдох за одну прану мусор, тебе и твоей мусорной партеечке - сверху привет могу фрапс в ебало закинуть, 9х18, с твоими же соплями в чате...стоит? не открывай более ебало - нигде, вернись в росы \ шб, и не вылазь оттуда нахуй ты о чем вообще? я по факту с Теской играл на одном серве, где мы в топ 3 залетели, ты же вылетел в первой стадии. С паладином в мейне, зато убил нас на групповой стадии. На том серве мы один раз дрались до турика. Как обычно куча помоев и агра в чате с твоей стороны; по итогам ты упал за 70 секунд и с закрытым ртом улетел в город. После чего прошло пару дней и ты опять стал забивать гвг и называть теску мусором. Тот же Лонели пруфанет, который на тот момент играл у тебя. Причем тут стилер,какое ты к нему отношение имеешь? насколько ты наивен, если думаешь, что он тебя во что-то ставит. И кому ты лицо ломать собрался? твои посты на форуме,высеры в мамбле не имеют никакой смысловой нагрузки. Одна вода и не более. Продолжай жить и дальше в своем маня мирке. И не надо меня квотить,умоляю. Прими это как данность. лонели у меня не играл, на тот момент, карл, это 1ое 2ое - твоя пати с паладином или без паладина не весила ничего c соплями того же куска говна, что выше постом, сорян, помойка инзебаюма нету на фрапсах, самое обидное:( 1:19 - твой пл? или он за всю хуйню в ответе? только его рот слишком мал, для меня, я 1(2) преда получил, что оскорбил этого ребенка так просто, привет "ноубади челики" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 мусор, тебе и твоей мусорной партеечке - сверху привет могу фрапс в ебало закинуть, 9х18, с твоими же соплями в чате...стоит? не открывай более ебало - нигде, вернись в росы \ шб, и не вылазь оттуда нахуй лонели у меня не играл, на тот момент, карл, это 1ое 2ое - твоя пати с паладином или без паладина не весила ничего c соплями того же куска говна, что выше постом, сорян, помойка инзебаюма нету на фрапсах, самое обидное:( 1:19 - твой пл? или он за всю хуйню в ответе? только его рот слишком мал, для меня, я 1(2) преда получил, что оскорбил этого ребенка так просто, привет "ноубади челики" ты другие то слова знаешь? с чего ты вообще сюда теску приплел малой? ты пытаешься самоутверждаться как-то?ты на каждый пост ищешь отговорку, но они все такие дешевые БОЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 ты другие то слова знаешь? с чего ты вообще сюда теску приплел малой? ты пытаешься самоутверждаться как-то?ты на каждый пост ищешь отговорку, но они все такие дешевые БОЖЕ боже, тварь помойная, ты НЫЛА АДМИНАМ ЧТО Я БЬЮ ТВОЕ ЕБАЛО В ЧАТЕ, ты забыла? 1ый фрапс 1:19 - вновь твои сопли, только уже передомной на коленях, вафля, хартьфу попробуй еще ебало своё открыть, у меня нету нимфов 15-20сек, и подобных, нету шб 9х30+, ты из того проекта, мумия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 боже, тварь помойная, ты НЫЛА АДМИНАМ ЧТО Я БЬЮ ТВОЕ ЕБАЛО В ЧАТЕ, ты забыла? 1ый фрапс 1:19 - вновь твои сопли, только уже передомной на коленях, вафля, хартьфу попробуй еще ебало своё открыть, у меня нету нимфов 15-20сек, и подобных, нету шб 9х30+, ты из того проекта, мумия если изрыгать то, что ты пишешь тут и в чате. Уважать соперников это не по твоей части, именно поэтому после убийства тебя в одну прану, с тобой не согласился ни 1 мембер пати идти то извини, я не считаю это избиением ты к сожалению не умеешь по-другому общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 если изрыгать то, что ты пишешь тут и в чате. Уважать соперников это не по твоей части, именно поэтому после убийства тебя в одну прану, с тобой не согласился ни 1 мембер пати идти то извини, я не считаю это избиением ты к сожалению не умеешь по-другому общаться уважать кого? соперников? есть соперники, типо лса, типо чейна\обса\и многих многих, а есть хуесосы, плаксы как ты - хотя по факту ты никто, если пл теска - который всегда молчал, то нахуй ты вообще вылазишь в чат? РАБ? нахуй ты пишешь на форуме нихуя не представляя? безтолку, пфу нахуй не согласился не один мембер идти, окай, нойз в ебало - и изи фраги, это я тоже помню:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.