Ghash 494 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Почитываю эту хуиту от безнадёги (так как сейчас на форуме особо читать нечего) и удивляюсь силе растягиваемости очка ТСа... Ему бы давно слиться по тихому, мб написать модерам в лс чтоб прикрыли тему от греха подальше, авось через годик забудется.. Но нет, он продолжает барахтаться, привлекая все больше желающих с него поржать... вот накуя? так это девочка с большим чсв или это парень который всегда много пи*здит ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Почемуууууууууууууу РДД ДУМАЕТ ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕСЛИ РДД УМОЛЯЛ ЛОНЕЛИ СОУЛА ПОИГРАТЬ С НИМ НА БД а теперь хуясосит мембера своего хз хз ! блядь пацану сколько 25 ? 26 ? Боже ты тупой? нахуй ты вообще сюда заходишь ! а он говорил что это все его мемберы мол типо он их пл и это весь его костяк атрим мстар фрайдей хайгай и еще каких imanzerg и еще кто то типо это его костяк был и этого его мемберы и тд и тп Фармил фринту с зергом в 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 каво ты там учиш блять)))??? рак ипаный который без адрика нихуя не может, я топ 2 сорк , а ты будеш всегда ниже меня, запомни ето.Твой удел ето часать языком. П.С яйца чесать кто тебе такое сказал , что ты топ 2 сорк и по каким параметрам ты это определил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 кто тебе такое сказал , что ты топ 2 сорк и по каким параметрам ты это определил? у меня фигура 90 60 90 / кто сказал? мама рдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 кругом одни рандомы сука что за помойный форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Ну ни хрена сибе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 3 раз за 3 дня убедился что РДД БАЛАБОЛ ! Ну да ладно 25 лет балаболить по кд нууууу такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Эту тему можно в вики закреплять, как иллюстрацию буккакэ. рдд в главной роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 3 раз за 3 дня убедился что РДД БАЛАБОЛ ! Ну да ладно 25 лет балаболить по кд нууууу такое нищий хаченок, зачем ты что то пишешь? суммонер дракосов, с открытым ртом на ХФ, в 2017ом...кусок ты помойного дауна, заикающегось)))) зачем?!?!))))) ты пытаешься меня макнуть в "каком-то пиздабольстве" ? только его нигде нету, мой дорогой чухан, с черной жопой, в твои (19-20 (мне похуй)) это принимается - в мои 16 - нет, ибо я вырос в другом мире (ежели продажа мандаринок, и по громче и выразительнее голосочек) и не с одной стороны - ты не смог меня макнуть, кусок ты убитой сабаки блять))))) и никогда не сможешь, ибо ты хач, а это по дефолту - 1 лещ что косается всего остального - что ты там пытался тявкать - "клянчить" у меня понятия такого нет, не к лафане, не к ассистанту (можешь суммонить обоих, пускай скажут что то при мне) что я, что то у кого то "клянчил", также как и можешь суммонить саферку, а после уже макать своё черное прыщавое ебало еще глубже...только ты сново закроешь свою пасть денька на 3, а после выложишь 1 постяку в 10 слов, за которых никогда не выдережешь ответ, тупо черная жопа, никчемная в войсе ты не сможешь сказать 3ёх слов - ибо кусок убитой сабаки (я уже говорил), до момента пока я не дам тебе ЕГО СКАЗАТЬ, или пока не будет админки чтобы кинуть мне мут...в игре - что ты, что твоя пати - ебаная солянка с х50, зигаметы и прочие куски говна, жалко что небыло турчика, жалко что я не могу собрать всех своих и отыграть нормально, с нормальным онлайном, етс...ничего не поделать, можешь зайти на рпг, косточка, и побегать с рандомами, со своим открытым ртом (пока туда опять же не залетят 1ые попавшиесь хуи) :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 одного не могу понять, зачем сюда заходит рандомы из митшилда - открывают свой рот? зачем 10ые рабы тут отмечаются? для галочки? карл можно больше кусков в топик? зайду завтра, после работы - проверю а можно мне еще фразочки рандома почитать? (ака 300 рейндж маг) чтобы наверочку я хуйнул фрапсы, где тебя чуханят как дауна все, или как ты крутишь пойзоны\стинги\прочий мусор с БД, но соре, пока атриум КРИЧИТ ДАЙ СУКА ДЕНС, ТВАРЬ ))))))))))))))))))) просто униженное дно - дна какой ты нахуй сорк, если в каждом фрапсе Кирилла, ты либо делаешь хуйню, либо ты у нелепости, повторяешь эпик файты масяна, с магами в слипах, черт блять помойный, ору) и самое главное, ты настолько униженный, что боишься шепотом рот открыть в войсе в мой адрес, ибо заебешься потом соплями умываться, сынок, но после того, как дали под сраку - опустили на арене - ты понял что попробуешь что то тявкать в мой адрес? 1 лещ - 28 лет дегрод (ака мамкина шейка) поломает кости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ты ж сам никто, хех. 5:0 от лоу пака, 50 птс пацан. Больше и знать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 10ый рандом, открывающий ебало, ака я топ берс (соре, не вышел за 100 птс, на 2ух кнопках) зачем ты что то орешь? вернись в своё пту, и не тявкай оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Да-да, принцесса 50 птс, ака 5:0 от лоу пака. Соре, ты от меня стабильно получаешь в ебало, ни разу так меня и не убив. Ты просто права не имеешь что-то высирать в мою сторону. Что ты там про 10-го мембера говорил, м, спойлерок из пт маси? Закрой свое ебало и не рыпайся на этом форуме вообще, ведь даже тут тебя обоссал каждый прохожий. ГЛ, животное, можешь чет еще написать, но смысл, если ты стабильная 10-ка))) GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.