lN8MARE 582 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 кругом идни рандомы и мясо, рдд в призиденты! ждем фрапсы от рдд , жду фрапсы от бд, интересно посмотреть, есть фрапсы моей игры на сорке? тоже кидай посмотрю. спс фразочки?)) ето твои цитаты)) мне вапще похрен было кто там как кричал, я забрал 5к рублей спс принцесса, жду фрапсы своей кривой игры, очень интересно посмотреть и сделать выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 кругом идни рандомы и мясо, рдд в призиденты! ждем фрапсы от рдд , жду фрапсы от бд, интересно посмотреть, есть фрапсы моей игры на сорке? тоже кидай посмотрю. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Не квоть меня даун))) ты мое пати не когда не убивал))) не когда !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Просто удивляет тот факт то что рандом редпринцес говорит о моих мемберах даун ты даже не думай моих мемберов трогать сын бляди и балаболки ))) я тебя трогаю а не мои мемберы ! И ты кусок тупой собаки умоляешь людей что бы они с тобой поиграли))))) просто я удивляюсь какой ты балабол в 25 лет своей поганой жизни опять балабол про мандарикнки не когда не продавал их ! АКА БАЛАБОЛ Х4 ! НУ ДА ЛАДНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 ты мое пати не когда не убивал))) не когда !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 нормально залей ))) где его пати меня убивает именно мое пати в гвг ! не пати кута!! и он не открывается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 нормально залей ))) где его пати меня убивает именно мое пати в гвг ! не пати кута!! и он не открывается ! Та я вообще не то заливал) Обычная гифка, забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 нищий хаченок, зачем ты что то пишешь? суммонер дракосов, с открытым ртом на ХФ, в 2017ом...кусок ты помойного дауна, заикающегось)))) зачем?!?!))))) ты пытаешься меня макнуть в "каком-то пиздабольстве" ? только его нигде нету, мой дорогой чухан, с черной жопой, в твои (19-20 (мне похуй)) это принимается - в мои 16 - нет, ибо я вырос в другом мире (ежели продажа мандаринок, и по громче и выразительнее голосочек) и не с одной стороны - ты не смог меня макнуть, кусок ты убитой сабаки блять))))) и никогда не сможешь, ибо ты хач, а это по дефолту - 1 лещ что косается всего остального - что ты там пытался тявкать - "клянчить" у меня понятия такого нет, не к лафане, не к ассистанту (можешь суммонить обоих, пускай скажут что то при мне) что я, что то у кого то "клянчил", также как и можешь суммонить саферку, а после уже макать своё черное прыщавое ебало еще глубже...только ты сново закроешь свою пасть денька на 3, а после выложишь 1 постяку в 10 слов, за которых никогда не выдережешь ответ, тупо черная жопа, никчемная в войсе ты не сможешь сказать 3ёх слов - ибо кусок убитой сабаки (я уже говорил), до момента пока я не дам тебе ЕГО СКАЗАТЬ, или пока не будет админки чтобы кинуть мне мут...в игре - что ты, что твоя пати - ебаная солянка с х50, зигаметы и прочие куски говна, жалко что небыло турчика, жалко что я не могу собрать всех своих и отыграть нормально, с нормальным онлайном, етс...ничего не поделать, можешь зайти на рпг, косточка, и побегать с рандомами, со своим открытым ртом (пока туда опять же не залетят 1ые попавшиесь хуи) :D :D :D Во дауничь я прочитал все ! Такс во первых причем тут саф? что за набор слов???? ты хоть сам иногда понимаешь что ты пишешь??? Теперь я тебе скажу так ты не кто и звать тебя не как ты типичный лс как и все так же как и я ! По факту ??? ты не чего из себя не представляешь не на одном проекте такс дальше пошли , почему ты называешь мою пати солянкой если ты даже солянку с форума собрать не смог??? Зачем ты в сторону моих мемберов что то говоришь если они тебя ебали в гвг ?? Зачем??? Дальше поехали ! Я засамонил тогда было человек 9-10 в войсе и все поняли что ты пиздабол даже твой бывший мембер лонелисоул просто челик увидел и услышал как ты про пиздаболился за 30 минут 2 раза вышел с канала ! Дальше поехали я про ивана ты про болвана ! и болваном оказываешься среди 1к игроков именно ты почему?? потому что ты тупой утырок которому 25 или сколько там лет сидит и трешиться в мамбле как дауничь ну это хуйня рак мозга не излечим понимаю ! Судя потому как ты себя ведешь тебя в детстве явно хачи обижали ну это хуйня ! Дальше пойдем турчик турчик ты бы не чего не показал на турчике это дефолт потому что ты рдд ака даун ! Дальше за счет рпг ты заговорил ?? тебе напомнить как ты спавнил дракосов ??? что бы по рмтешить аденку? ебаный бомж который работает охранником ночью и пиздит всем что он банкир ?))))) опять пиздабол хз! Опять же повторяюсь не квоть меня с тобой общаться это зашквар все знают что ты никчемный пиздабол ! Теперь и хватит переводить стрелки по кд ты ебаный стрелочник ты не на что ответить не можешь и за свой гнилой базар темболее исходя из предыдущих сообщений нормальный адекватный человек сделает вывод! RedPrincessPWNZ - ДА ОН ЖЕ ДАУН КАК ЕГО НЕ ЗАБРАЛИ В КЛИНИКУ по борьбе с даунизмом и я тебя прошу не квоть меня не пиши в мою сторону ты мусор ! АЛЯ ДАУНИЧЬ КОТОРЫЙ ПО КД ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЛУЗА В ГВГ ! ВСЕГДААААААА ! Начинаешь пиздеть на форуме везде тебе дают пизды нет ты полюбому пиздишь хз что за ты тупой челвоек ! Вроде бы все ?? аАА НЕТ а еще ты авойдишь гвг от нелепости оправдываешься тем что у тебя нету мемберов ! Ну когда сервере сфейлился ты создаешь темку о лф гвг ?)) ну в итоге заходит партеечка о которой не кто не знал и выйбали тебя со счет 5 0 ! Это как надо было играть что бы против арб уйти за 30 секунд??? И пишешь я с любой пати выйду гвг когда на сервере нету не кого ! Ой блядь помоешный даун! Все сьебись нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Почему так часто используют слово рандом? Ноунейм мне больше нравиться, рандом не передает всю суть и смысловую нагрузку как слово ноунейм) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Почему так часто используют слово рандом? Ноунейм мне больше нравиться, рандом не передает всю суть и смысловую нагрузку как слово ноунейм) лучше быть ноунеймом, чем иметь нейм как у рдд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 лучше быть ноунеймом, чем иметь нейм как у рдд :D Лучше быть им, чем вообще быть никем, т.е. тобой. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Почему рдд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Лучше быть им, чем вообще быть никем, т.е. тобой. помойка хочет внимания и квотит меня? ты сливной петух, и сам с этим фактом согласился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 этот даун работает охранником?)))))))))))))))) да, твоей мамки, офк и охранником виртуальной девушки твоего пла (царя) раб больше пиздаболии - рандомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 этот даун работает охранником?)))))))))))))))) Сомневаюсь, что такие люди способы на большее. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.