Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сомневаюсь что рандомы в этой сложной игре нихуя не смогли добиться, а жизнь - не игра, там все гораздо сложнее, и по противоположную сторону моего монитора сидят ученики пту, рвущие свое вонючее ебало на форуме, но даже тут, нихуя не могут сказать, лещ - и обратно сидеть))) фу нахуй, с телефона не удобно отвечать))) с утра буду дома

помойка хочет внимания и квотит меня? ты сливной петух, и сам с этим фактом согласился.

50 птс ебало что-то огрызается в мою сторону, что? Ты зачем вообще отвечаешь, мистер ноубади, ты же ничего мне противопоставить не сможешь, лсное уёбище.

Чёт я не помню что я где-то сливался, но от пруфа не откажусь.

сомневаюсь что рандомы в этой сложной игре нихуя не смогли добиться, а жизнь - не игра, там все гораздо сложнее, и по противоположную сторону моего монитора сидят ученики пту, рвущие свое вонючее ебало на форуме, но даже тут, нихуя не могут сказать, лещ - и обратно сидеть))) фу нахуй, с телефона не удобно отвечать))) с утра буду дома

Приедешь с очередной смены охранника?:D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

50 птс ебало что-то огрызается в мою сторону, что? Ты зачем вообще отвечаешь, мистер ноубади, ты же ничего мне противопоставить не сможешь, лсное уёбище.

Чёт я не помню что я где-то сливался, но от пруфа не откажусь.

держи, сливной петушок

у тебя, кстати, с рддауном есть общая черта, когда вас лицом тыкаешь в очевидные вещи, вы дурачка подрубаете и сползаете с темы

держи, сливной петушок

у тебя, кстати, с рддауном есть общая черта, когда вас лицом тыкаешь в очевидные вещи, вы дурачка подрубаете и сползаете с темы

Мне каждый раз перед какими-то даунами отчитываться, что я убиваю 95% сервера(на олимпе офк) и делаю винрейт ~85-95%? Я не вижу смысла каждому отвечать на подобные вопросы, я уже писал не раз, что я знаю на что способен в этой игрушке. Так вот, даже на моём фоне ты - моль, абсолютное зиро, ноубади, т.е. просто никто.

Мне каждый раз перед какими-то даунами отчитываться, что я убиваю 95% сервера(на олимпе офк) и делаю винрейт ~85-95%? Я не вижу смысла каждому отвечать на подобные вопросы, я уже писал не раз, что я знаю на что способен в этой игрушке. Так вот, даже на моём фоне ты - моль, абсолютное зиро, ноубади, т.е. просто никто.

пацан с винрейтом 90% на берсе в десятый лимит с онлайном 20 калек, вот ты кто. Залезь обратно в будку, можешь рддауна к себе взять и сосать друг другу чсв.

вернешься из пту не отвечай. Ты = сливной петух, чьи кукареки меня решительно не интересуют.

пацан с винрейтом 90% на берсе в десятый лимит с онлайном 20 калек, вот ты кто. Залезь обратно в будку, можешь рддауна к себе взять и сосать друг другу чсв.

вернешься из пту не отвечай. Ты = сливной петух, чьи кукареки меня решительно не интересуют.

Ы, найс истории. Нахуй ты рыпаешь, дичь нулевая, кто тебе на это право давал, мембер лоу партейки? Ты вообще кто такой, что бы мне что-то говорить? Сори, но ты просто никто, обычная серая масса онлайна на сервере.

Пруф на 10 период, пишу про это уже не первый раз, но ты чет никак найти не можешь.

Кк, пту = один из престижнейших ВУЗов страны(города).

я одного не могу понять, зачем нулевой кусок говна, не имещющий нихуя, ну просто нихуя, зашкварный обиженный вафлер что то пишет, или приравнивает меня к кому то?) ака митшилд (честно говоря, такие пати и митшилдом назвать трудно)

горит жопа рандом? твоя пати как и ты. в общем - ноль веса, 0,5 меня будет иметь вес и игру как вас 10

можно еще соплей?

Какие тру стори тут звучат :thumbsup:

Особенно от челика сливающего ГВГ с 0-5 статой. 30 секундные пацаны(в прямом смысле) это же успех.

ну да утром смена охранника кончиться приедишь домой раб :DDDDDDDDDD

ХААААХАХАХАХАХАХАХ ОХРАННИК ПИЗДИТ ЧТО ТО НА ФОРУМЕ В ГОЛОСИНУ)))))))))))))))))))))))

ну да утром смена охранника кончиться приедишь домой раб :DDDDDDDDDD

ХААААХАХАХАХАХАХАХ ОХРАННИК ПИЗДИТ ЧТО ТО НА ФОРУМЕ В ГОЛОСИНУ)))))))))))))))))))))))

машинист, или контролер, как приятнее сынок?) пиздаболию форумных нищебродов вроде тебя весело читать, продолжайте))))

машинист+охранник+завод (да!) :D :D :D :D

как дела в пту?

мир в 2017 на форуме аверии ;) - не пойдет

весело читать мнения хуесосов, птушников по жизни, и анскиллов в простой игре под неймом линейдж:D

кайфую от криков хачей из-за прилавка, с продажей мандарин / аписин / арбузов ну и можно шаурмы офк, вот только ебальники быстро закрываются и на работе приходиться скучать, а так весело начинался монолог, с утверждениями дауничей, которым за игру на проекте не хватило времени разбить ебальник ладонью, соре за грубость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...