Gordegon 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 жесть зарубы всем мир гц гордегона с хиро конём на х55 сервере :redlol: На скилле чисто, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 На скилле чисто, хз. В 3ем периоде даже я сам нафармил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 В 3ем периоде даже я сам нафармил :D Так в том и прикол, я не фармил даже:D Перед всем этим ливом, прост сходил 15 боев и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Так в том и прикол, я не фармил даже:D Перед всем этим ливом, прост сходил 15 боев и все. Так олимп насколько я понял больше и не запускался, тоже в первые дни походил и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 тупо всех обоссал рдд в этой темке рабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 50 птс ебало что-то огрызается в мою сторону, что? Ты зачем вообще отвечаешь, мистер ноубади, ты же ничего мне противопоставить не сможешь, лсное уёбище. Чёт я не помню что я где-то сливался, но от пруфа не откажусь. эти рандомы даже 50 не набирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.