Lorn 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Дорогие дамы нашего проекта! От лица всей мужской половины Averia.ws я поздравляю вас с 8 марта! Ни для кого не секрет, что Аверия славится женской аудиторией - ни один проект не может похвастаться таким количеством прекрасных девушек, которые разделяют с нами, мужчинами, эти долгие игровые дни. Но также не стоит забывать о тех, кто ежедневно помогает игрокам, разбирает всевозможные проблемы и отвечает на форуме - наши обаятельные сотрудницы, которые в любое время дня и ночи помогут расправиться с любой проблемой и решить любой вопрос. С праздником, дорогие девушки! Мы очень сильно вас любим. :inlove: iDandelion, Persia, LafanyA и 15 других 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо :inlove::inlove::inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 С праздником, дорогие девушки! Опоздал! Тут уже полфорума в поздравляшках от ноунэймов! :) Впрочем, не возражаю. Присоединяюсь. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Betty, enoshka и Маммон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо :oops: Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Вспомнил за 4 часа до конца 8го марта :D Гц всех аверянок. Маммон, Bams, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 С праздничком ;) Idea, automatic и Маммон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 спасибо Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 ураааааа firealex и Маммон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Знаю, я пропустил пару дней.. Но все же(!) хочу поздравить всех дам с праздником))) :зы Спасибо что Вы есть)) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 :oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения