ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 [spoiler=Сильное заявление] Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 И что это за хуйня?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Всем по-барабанчику, ваши хиро высИры! :) Veloce, ULTRADAEMON и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Как по мне так сенсор сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 я хз малые сфейлились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Демону не сорком надо было играть а каким нибудь сырком бегать по кругу почти каждый бой ну такое.... wildwinner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Демону не сорком надо было играть а каким нибудь сырком бегать по кругу почти каждый бой ну такое.... Только лоб в лоб, что как не мужик то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Только лоб в лоб, что как не мужик то! [ATTACH=full]106759[/ATTACH] C его бустом бегать от гномов....луков...позор я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 C его бустом бегать от гномов....луков...позор я думаю Скорее пытаешься думать, но получается только фантазировать про какой то имба буст, лулзы и разминку никто не отменял ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Как по мне так сенсор сильнее с почетного третьего места виднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ох уж эти сильные игроки с х100. Ghash, HeroicFatality и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Прошло 4 года. Ультрадемон взял своё первое на дохлом олимпе хиро и тут же начал ЧСВсить. Неплохо. Пробегал кабанчиком Ghash, DIEzHARD и BusinessMan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ох уж эти сильные игроки с х100. замечена форумная пехота, никаких действий не принимайте, он просто заблудился, гайды и руководства в другом разделе > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Прошло 4 года. Ультрадемон взял своё первое на дохлом олимпе хиро и тут же начал ЧСВсить. Неплохо. Заходи, присаживайся, на свой любимый стул, тот что не с пиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Заходи, присаживайся, на свой любимый стул, тот что не с пиками С более серьезным коммьюнити, согласен. Пробегал кабанчиком ULTRADAEMON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.