ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ебааать, у тебя явно iq ниже чем зарплата твоей матери на трассе за трое суток. Зловонный запах исходящий от поста жжет глаза ине дает мне разобрать текст ( И не забывай про елочки, свинтус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Зловонный запах исходящий от поста жжет глаза ине дает мне разобрать текст ( И не забывай про елочки, свинтус Чёт ты рили туповат. Каково это играть столько времени на одном персонаже, но до сих пор быть из разряда лоу магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Норм так гордегончика подожгли и унизили. Аж до агра и матерей пришлось опустится :D А ты когда вылезишь дальше форума и 30-ти птс, м, даунич? Ты чем-то болен, что вечно ссылаешься на мой подгоревший зад? Если ты настолько туп, что до сих пор не понял, что подобное отребье меня никак не задевает, и все мои слова - треш, то ты слишком тупой, просто максимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А ты когда вылезишь дальше форума и 30-ти птс, м, даунич? Ты чем-то болен, что вечно ссылаешься на мой подгоревший зад? Если ты настолько туп, что до сих пор не понял, что подобное отребье меня никак не задевает, и все мои слова - треш, то ты слишком тупой, просто максимально. Тупой види тупых в каждом, умные люди избегают предубеждений и не вешают ярлыки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Чёт ты рили туповат. Каково это играть столько времени на одном персонаже, но до сих пор быть из разряда лоу магов? Я, лично, не считаю тебя глупым или дураком, просто у тебя много свободного времени и мало способов для самоутверждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Тупой види тупых в каждом, умные люди избегают предубеждений и не вешают ярлыки Цитатки из пабликов вк? Найс. Я, лично, не считаю тебя глупым или дураком, просто у тебя много свободного времени и мало способов для самоутверждения Опять теории о моей личной жизни от какого-то форумного выебка. Судя по всему, форумная шушара о моей личной жизни знает больше, чем я сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Цитатки из пабликов вк? Найс. Опять теории о моей личной жизни от какого-то форумного выебка. Судя по всему, форумная шушара о моей личной жизни знает больше, чем я сам. Тут каких то знаний о твоей личной жизни не нужно, все достаточно очевидно если посмотреть на то чем ты тут занимаешься и как себя ведешь в диалоге с людьми, впрочем, твое самомнение тоже может быть ошибочно, но чаще всего люди с раздутым эго такой вероятности не допускают, полагая что они самые самые, ну и так далее ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Прошло 4 года. Ультрадемон взял своё первое на дохлом олимпе хиро и тут же начал ЧСВсить. Неплохо. Все круто, но... Ты наверное хотел бы сказать что то вроде этого: "Усердные годы авойда соперника и залива на твинах дали ультрадемону свои плоды, и вот он долгожданный вкус первого геройства". Но, к сожалению нет... firealex и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Все круто, но... Ты наверное хотел бы сказать что то вроде этого: "Усердные годы авойда соперника и залива на твинах дали ультрадемону свои плоды, и вот он долгожданный вкус первого геройства". Но, к сожалению нет... [ATTACH=full]106788[/ATTACH] Т.е. ты серьезно хотел меня впечатлить этим? Когда такой счетчик будет на сервере с онлайном от 1к - я еще подумаю, а то чем ты гордишься - прискорбно. И вообще. Создавать тему такой тематики надеясь на то, что тебя по голове гладить будут как минимум глупо. Если создаешь подобный понос - будь готов к критике. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Тут каких то знаний о твоей личной жизни не нужно, все достаточно очевидно если посмотреть на то чем ты тут занимаешься и как себя ведешь в диалоге с людьми, впрочем, твое самомнение тоже может быть ошибочно, но чаще всего люди с раздутым эго такой вероятности не допускают, полагая что они самые самые, ну и так далее ... Я в реале так же общаюсь. Что на это скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Т.е. ты серьезно хотел меня впечатлить этим? Когда такой счетчик будет на сервере с онлайном от 1к - я еще подумаю, а то чем ты гордишься - прискорбно. И вообще. Создавать тему такой тематики надеясь на то, что тебя по голове гладить будут как минимум глупо. Если создаешь подобный понос - будь готов к критике. Нет, только хотел подправить тебя, что бы ты не вводил людей в заблуждение. И да, если ты считаешь эту темку "поносом", то выходит что ты критик поноса? Чем же тогда объяснить такую странную тягу критиковать "понос"?) Копрофилия какая то у вас в пехоте, летаете как стервятники по форуму в поисках вкусностей, гордый дегустирует, ты вот критик со стажем, масса рецензий, успехов тебе в этом нелегком деле.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Нет, только хотел подправить тебя, что бы ты не вводил людей в заблуждение. И да, если ты считаешь эту темку "поносом", то выходит что ты критик поноса? Чем же тогда объяснить такую странную тягу критиковать "понос"?) Копрофилия какая то у вас в пехоте, летаете как стервятники по форуму в поисках вкусностей, гордый дегустирует, ты вот критик со стажем, масса рецензий, успехов тебе в этом нелегком деле.:thumbsup: При чем тут я? Я тебе объяснил на твоем языке, чтобы дошло с первого раза. Мне на эту тему строго пофигу. Мне просто забавно, что ты себя по уровню с Сенсором сравниваешь... Ты всегда был магом ниже среднего. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 При чем тут я? Я тебе объяснил на твоем языке, чтобы дошло с первого раза. Мне на эту тему строго пофигу. Мне просто забавно, что ты себя по уровню с Сенсором сравниваешь... Ты всегда был магом ниже среднего. Строго пофигу, но рецензию все же оставил, теперь пытаешься мне доказать свою точку зрения, я тебя услышал, можешь не отвлекаться от работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Строго пофигу, но рецензию все же оставил, теперь пытаешься мне доказать свою точку зрения, я тебя услышал, можешь не отвлекаться от работы Ясно. Успехов на х100. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ясно. Успехов на х100. Спасибо, всегда рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.