ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я в реале так же общаюсь. Что на это скажешь? Либо ты в реальной жизни не контактируешь с людьми, либо фантазируешь, так как для того что бы писать на клавиатуре гадости тебе нужны пальцы на руках, а следовательно и сами руки, которых у тебя априори не было бы соответствуя ты своему образу из виртуала) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Либо ты в реальной жизни не контактируешь с людьми, либо фантазируешь, так как для того что бы писать на клавиатуре гадости тебе нужны пальцы на руках, а следовательно и сами руки, которых у тебя априори не было бы соответствуя ты своему образу из виртуала) Хорошие теории, но нет, не угадал. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Хорошие теории, но нет, не угадал. Я и не угадываю, говорю как есть на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Хорошие теории, но нет, не угадал. И не могу не обратить внимание на то что ты перестал сыпать оскорблениями и прочей мерзостью, похвально, надеюсь результат закрепится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 ЙА ТОЖИ ХИРА ЩА СКАЧАЮ КЛИЕНТ ИЩЕ БУДУ ХИРА )))000)000 ЭТО ЖИ ТАК КРУТА ТАМ СИДЕТЬ ЗАДРИТЬ НА ХИРА ХИХИ))000))00 И БЕСПОНТОВЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ НА ФОРУМЕ InsideMe, Karmella и BusinessMan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Бодя, трешишь норм, но перегибаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 16 арх и фул буст против среднего буста сб) http://screenshot.ru/upload/image/zEjU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 я это к чему, не сравнивай себя с пилей, тебе очень далеко до игры его уровня магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Я и не угадываю, говорю как есть на самом деле Ты априори не можешь это констатировать как факт, так как не знаешь меня лично. И не могу не обратить внимание на то что ты перестал сыпать оскорблениями и прочей мерзостью, похвально, надеюсь результат закрепится Просто мало смысла долбаёбу лишний раз напоминать, что он отбитый, если всё равно не дойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 16 арх и фул буст против среднего буста сб) http://screenshot.ru/upload/image/zEjU Единственная каточка котрую ты затащил из за моей грубой ошибки, как сб ты безопасный, что в поле что на олимпе, твоя расскалдка и панель как бэ конкретно намекают на это З. Ы. +7 сет, +6 бижа, не фармил уже года два. Неопытные игроки часто преувеличивают роль +16, это просто понты, не более, раздавать можно и с +8 веспером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Ты априори не можешь это констатировать как факт, так как не знаешь меня лично. Просто мало смысла долбаёбу лишний раз напоминать, что он отбитый, если всё равно не дойдёт. Богдан, тебе вовсе не обязательно делать отсылки к своему личному опыту, с тобой вопрос уже закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 ЙА ТОЖИ ХИРА ЩА СКАЧАЮ КЛИЕНТ ИЩЕ БУДУ ХИРА )))000)000 ЭТО ЖИ ТАК КРУТА ТАМ СИДЕТЬ ЗАДРИТЬ НА ХИРА ХИХИ))000))00 И БЕСПОНТОВЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ НА ФОРУМЕ Пока что у тебя выходит оставлять беспонтовые коментарии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 я это к чему, не сравнивай себя с пилей, тебе очень далеко до игры его уровня магом. Я имею полное право сравнивать что угодно с чем угодно. Интересно, какой по твоему мнению "уровень игры за мага " у моего оппонента, конкретизируй пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Бодя, трешишь норм, но перегибаешь)) Фанаты копро развлечений подъехали, приступай, Богдан с тобой поделиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Единственная каточка котрую ты затащил из за моей грубой ошибки, как сб ты безопасный, что в поле что на олимпе, твоя расскалдка и панель как бэ конкретно намекают на это З. Ы. +7 сет, +6 бижа, не фармил уже года два. Неопытные игроки часто преувеличивают роль +16, это просто понты, не более, раздавать можно и с +8 веспером Да-да. Все уже поняли какой ты топ. Уровня Валика, не ниже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.