Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 замечена форумная пехота, никаких действий не принимайте, он просто заблудился, гайды и руководства в другом разделе > х15 хиро на обьедененных серверах еще при онлайне, х4 хиро на лайв х55, хиро на х50. В это время ты находился на уровне 50-ти птс и максмум что мог, так это сжирать трупы снайперов. Зачем ты огрызаешься, лоу скилл даун? Ты же никто, обычная очередняра с хиро на серве с онлайном в 100 рыл. сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 х15 хиро на обьедененных серверах еще при онлайне, х4 хиро на лайв х55, хиро на х50. В это время ты находился на уровне 50-ти птс и максмум что мог, так это сжирать трупы снайперов. Зачем ты огрызаешься, лоу скилл даун? Ты же никто, обычная очередняра с хиро на серве с онлайном в 100 рыл. Лучше не трать свое бесполезное время в теме сервера с онлайном в 100 человек, а запусти л2 ехе первый раз за пол года и вспомни как двигать мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Лучше не трать свое бесполезное время в теме сервера с онлайном в 100 человек, а запусти л2 ехе первый раз за пол года и вспомни как двигать мышкой Лучше закрой свое нулевое ебало и не указывай что мне делать. Нельзя просто так взять и пройти тему лсного ублюдка и не затрешить его. Я вот только не пойму, от куда инфа про эти пол года? Что ты несешь? xH2Ox, BusinessMan и сын самурая 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Лучше закрой свое нулевое ебало и не указывай что мне делать. Нельзя просто так взять и пройти тему лсного ублюдка и не затрешить его. Я вот только не пойму, от куда инфа про эти пол года? Что ты несешь? Форумный пехотинец, позывной омега, подразделение быстрого реагирования на темы игроков с х100... Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Лучше закрой свое нулевое ебало и не указывай что мне делать. Нельзя просто так взять и пройти тему лсного ублюдка и не затрешить его. Я вот только не пойму, от куда инфа про эти пол года? Что ты несешь? К стати, ты часто сравниваешь х100 с болотом, но стоит лишь твоим рецепторам учуять намёк на приятный тебе запах говна, как ты тут же начинаешь плескаться в луже из грязи и экскрементов, попутно засирая все и всех вокруг. Следовательно ты свинья или ханжа, или и то и другое? Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Скорее пытаешься думать, но получается только фантазировать про какой то имба буст, лулзы и разминку никто не отменял ^_^ #яваспонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 #яваспонял И это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 К стати, ты часто сравниваешь х100 с болотом, но стоит лишь твоим рецепторам учуять приятный тебе запах говна, как ты тут же начинаешь плескаться в луже из грязи и экскрементов, попутно засирая все и всех вокруг. Следовательно ты свинья или ханжа, или и то и другое? Т.е. ты сам себя сравнил с гавном? Найс. Ну судя по этому бреду, тебе больше нечего сказать по делу. Так что можешь смело идти нахуй. сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Т.е. ты сам себя сравнил с гавном? Найс. Ну судя по этому бреду, тебе больше нечего сказать по делу. Так что можешь смело идти нахуй. Нет, я лишь сравнил тебя со свиней, которая справляется там же где и кушает. Ты уже уходишь, пора гадить в другом месте? Прихвати эти ёлочки для своих постов, будем тебя учить хорошим манерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Нет, я лишь сравнил тебя со свиней, которая справляется там же где и кушает. Ты уже уходишь, пора гадить в другом месте? Прихвати эти ёлочки для своих постов, будем тебя учить хорошим манерам[ATTACH=full]106764[/ATTACH] Боже долбаёб что ты несёшь. Если тебе нечего сказать по факту, закрой ебало и не смей писать в мой адрес, уёбище лсное. сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Всем по-барабанчику, ваши хиро высИры! :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Боже долбаёб что ты несёшь. Если тебе нечего сказать по факту, закрой ебало и не смей писать в мой адрес, уёбище лсное. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Боже долбаёб что ты несёшь. Если тебе нечего сказать по факту, закрой ебало и не смей писать в мой адрес, уёбище лсное. OutLaw, Бурмыло, stolz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 [ATTACH=full]106779[/ATTACH] Ебааать, у тебя явно iq ниже чем зарплата твоей матери на трассе за трое суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Норм так гордегончика подожгли и унизили. Аж до агра и матерей пришлось опустится :D Бурмыло и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.