Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 не айс но как могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ты всегда молчишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ксожалению пока да) стеснение берёт верх( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Антарас уже не тот h3y Arnold и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 всмысле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Что за парашу ты стримишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ну не нравиться не смотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ксожалению пока да) стеснение берёт верх( Тонко намекну. Стесняться таки есть чему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Тонко намекну. Стесняться таки есть чему) а можно прямо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 а можно прямо?) Типа ты школяр 9 лет голос писклявый все дела че каво, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Типа ты школяр 9 лет голос писклявый все дела че каво, ку думал школяры в наше время не стесняются такого) нет благодаря работе в колл центре я знаю свой голос и как он отвратительно звучит) вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 думал школяры в наше время не стесняются такого) нет благодаря работе в колл центре я знаю свой голос и как он отвратительно звучит) вот так вот Не парься - жирдяи недовольны тем, что нечего обосрать. Вот и написывают в бессильной злобе. Продолжай в том же духе - у тебя все получится. :thumbsup: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Не парься - жирдяи недовольны тем, что нечего обосрать. Вот и написывают в бессильной злобе. Продолжай в том же духе - у тебя все получится. :thumbsup: благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Что-то на уровне Маси. h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antharas23UA 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Что-то на уровне Маси. а это кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.