iDandelion 15 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Когда БП- призвание, даже матюки ПЛа не отобьют желание за него играть, проверенно)) некоторые биши обижаются и грозятся не хилить, как то не христиански:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 новичек, в мире л2 совсем немного, ищу наставника) много информации почитать, но охота получить вектор все таки) не слушай их, стартуй за мага , проще найти будет пати , маг нужен везде!!! и магом намного интересней играть! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Здарова ShmitSpb начинай сам лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PashkaEbash 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ищу наставницу:)) на Аверию) ВК https://vk.com/id429464830 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 новичек, в мире л2 совсем немного, ищу наставника) много информации почитать, но охота получить вектор все таки) Если интересно пиши в ЛС, с ребятами под крыло примем Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Если интересно пиши в ЛС, с ребятами под крыло примем Борода, и ты будешь на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Борода, и ты будешь на х50? Да, за магов врываться будем... 1-й раз за 4года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да, за магов врываться будем... 1-й раз за 4года Ну удачи вам, встретимся в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну удачи вам, встретимся в игре) И тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Не буду создавать новую тему и напишу здесь с вашего позволения)Всем привет,я как и автор играю в ла2 где-то полтора месяца и игра мне очень нравится,но я совершенно в ней не разбираюсь.Классы,которые я хотел бы освоить это споил или дестроер.Мне 21 год(адекватный) из Новосибирска,так что кому нужно подмастерье прошу написать как с вами связаться.Всем удачи) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Не буду создавать новую тему и напишу здесь с вашего позволения)Всем привет,я как и автор играю в ла2 где-то полтора месяца и игра мне очень нравится,но я совершенно в ней не разбираюсь.Классы,которые я хотел бы освоить это споил или дестроер.Мне 21 год(адекватный) из Новосибирска,так что кому нужно подмастерье прошу написать как с вами связаться.Всем удачи) релакс игра или пвп, или релакс-пвп, или задр мод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NextoN 4 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Пишите в игре ник DrTomas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 релакс игра или пвп, или релакс-пвп, или задр мод? Я скорее за пве составляющую) Дестр: 1.научится качаться с 1-85 или какой там макс. лвл) 2.научиться фармить 3.научится ходить на рб,то есть что одевать и как вести себя на том или ином боссе. А на счет спойла,малненький пузатый гном,который зарабатывает оценивая мобов-это по мне) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я скорее за пве составляющую) Дестр: 1.научится качаться с 1-85 или какой там макс. лвл) 2.научиться фармить 3.научится ходить на рб,то есть что одевать и как вести себя на том или ином боссе. А на счет спойла,малненький пузатый гном,который зарабатывает оценивая мобов-это по мне) тогда все правильно =) а вот по тонкостям тут гайды даже не помогут, все на личном опыте просто я бы если не нашел такого вот наставника, то в игре встречая дестров спрашивал у них что они делали на каком либо лвл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 тогда все правильно =) а вот по тонкостям тут гайды даже не помогут, все на личном опыте просто я бы если не нашел такого вот наставника, то в игре встречая дестров спрашивал у них что они делали на каком либо лвл ;) Хм,почти каждый раз когда я кого то встречаю меня пытаются убить,типа что тебе здесь надо лысый орк с татушками на голове и с большим мечом,подраться хочешь?И все.Ну если найду адекватного то так и буду делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.