Eps 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 чему радоваца??? телевизору?? купи айпед и радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 чему радоваца??? телевизору?? Тебе помочь комп собрать? А то в магазинах такого насоветуют Вон, отцу так насоветовали в НИКсе лет 5 назад Запихнули две 9600 в кросс, поставили боксовый проц е8600 за 10к, когда можно было купить четырех ядерный квад дешевле, кучу ненужных план расширения и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 купи айпед и радуйся айпад заенадоел уже, шляпа... Тебе помочь комп собрать? А то в магазинах такого насоветуют Вон, отцу так насоветовали в НИКсе лет 5 назад Запихнули две 9600 в кросс, поставили боксовый проц е8600 за 10к, когда можно было купить четырех ядерный квад дешевле, кучу ненужных план расширения и т.п. помоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 помоги ЛС читй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Хочешь летать и много окон тогда делай , процессор i5 если есть деньги i7 ( в них разницы почти нет ) видюху gevorce gtx 660 ( она на 2 гига) , SSD , оперативы побольше 8-16, кулер по мощней дабы не перегривать ,, у меня стоит 2х сторонний куллер и еще 3 винта , 1 охлаждают SSD , и 2 других сверху ( дуют вниз) , Мать даже не знаю какую честно) Если хочешь чтобы ты заводил 50+ окон бери еще 1 видюху такую же) Только оно тебе нафиг не нужно все что выше описал с 1 видюхой стоит 25+ тебе этого на окон 20 вполне хватит ( я еще не тестил максимум но 7-10 окон на максималках я еще летаю в i5 и i7 почти нету разницы ? ( лолшто) 2 видеокарты по гигу в SLI разорвут твою 1 2гиговую еще будучи холодными. И стоят примерно столько же SSD Только ради прогрузки 8-16 зря. 8 на хорошей частоте - вполне достаточно ( опять таки, можно купить 16г всякого гов*а , а можно 8 гиг нормальной фирменной памяти на запредельной частоте - по деньгами разница не существенна, по игре тоже ее не заметишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.