Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чему радоваца??? телевизору??

Тебе помочь комп собрать?

А то в магазинах такого насоветуют

Вон, отцу так насоветовали в НИКсе лет 5 назад

Запихнули две 9600 в кросс, поставили боксовый проц е8600 за 10к, когда можно было купить четырех ядерный квад дешевле, кучу ненужных план расширения и т.п.

купи айпед и радуйся

айпад заенадоел уже, шляпа...

Тебе помочь комп собрать?

А то в магазинах такого насоветуют

Вон, отцу так насоветовали в НИКсе лет 5 назад

Запихнули две 9600 в кросс, поставили боксовый проц е8600 за 10к, когда можно было купить четырех ядерный квад дешевле, кучу ненужных план расширения и т.п.

помоги

Хочешь летать и много окон тогда делай , процессор i5 если есть деньги i7 ( в них разницы почти нет ) видюху gevorce gtx 660 ( она на 2 гига) , SSD , оперативы побольше 8-16, кулер по мощней дабы не перегривать ,, у меня стоит 2х сторонний куллер и еще 3 винта , 1 охлаждают SSD , и 2 других сверху ( дуют вниз) , Мать даже не знаю какую честно) Если хочешь чтобы ты заводил 50+ окон бери еще 1 видюху такую же)

Только оно тебе нафиг не нужно все что выше описал с 1 видюхой стоит 25+ тебе этого на окон 20 вполне хватит ( я еще не тестил максимум но 7-10 окон на максималках я еще летаю

в i5 и i7 почти нету разницы ? ( лолшто)

2 видеокарты по гигу в SLI разорвут твою 1 2гиговую еще будучи холодными. И стоят примерно столько же

SSD Только ради прогрузки

8-16 зря. 8 на хорошей частоте - вполне достаточно ( опять таки, можно купить 16г всякого гов*а , а можно 8 гиг нормальной фирменной памяти на запредельной частоте - по деньгами разница не существенна, по игре тоже ее не заметишь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...