Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все зависит от соединения и загруженности вай фай

Всего 13 каналов, каждый канал занимает часть пропускной способности двух соседних

Современные роутеры умеют в автоматическом режиме выбирать наименее загруженный канал, но если в доме, например, кк у меня, в каждой квартире по 1-2 роутера (мегафон понаставил, через них телефон идет), то в квартире ловится по 20-30 сетй, от сюда скорость сильно упала

А вообще - если брать для компа, то лучше pci (pci-express) плату расширения + дополнительную более мощную антену

а так, сойдет в принципе и обычная usb-wifi плата

Если покупать будешь - город напиши, скажу где можно дешевле всего в штучном количестве купить

з.ы. если винда нужна бесплатная - в лс

Если ssd ставить будешь - рекомендую ОС переустановить

В СЛИ есть смысл брать топовые карты. А 660 - бессмысленно, куда лучше взять одну более мощную

690 если тока , ну да если бюджет позволяет , но 2 660 будет лучше чем 1 690)

690 если тока , ну да если бюджет позволяет , но 2 660 будет лучше чем 1 690)
Нет, не будет лучше. Даже две 660ти

з.ы. я вообще не советую брать сли/кросс файр

Все зависит от соединения и загруженности вай фай

Всего 13 каналов, каждый канал занимает часть пропускной способности двух соседних

Современные роутеры умеют в автоматическом режиме выбирать наименее загруженный канал, но если в доме, например, кк у меня, в каждой квартире по 1-2 роутера (мегафон понаставил, через них телефон идет), то в квартире ловится по 20-30 сетй, от сюда скорость сильно упала

А вообще - если брать для компа, то лучше pci (pci-express) плату расширения + дополнительную более мощную антену

а так, сойдет в принципе и обычная usb-wifi плата

Если покупать будешь - город напиши, скажу где можно дешевле всего в штучном количестве купить

з.ы. если винда нужна бесплатная - в лс

вот кстати мой бук тока вчера взял потестил линейку на макс принцепи почти идеально идет лагов нет ,о винт меня смутил.

• Операционная система: Наименование — Windows 8 Домашняя расширенная x64
  • Оценка производительности Windows: Общая оценка производительности — 5.9(из за винта
  • Экран: Разрешение — 1366x768 Пикс, Диагональ — 15.6 дюйма
  • Процессор: Модель — A10-4600M, Тактовая частота — 2.3 ГГц, Производитель — AMD
  • Оперативная память: Тип памяти — DDR3, Объем — 6 Гб
  • Жесткий диск: Объем — 640 Гб
  • Графическая система: Объем памяти — 2048 Мб, Модель — Radeon HD 7660G + 7670M Dual Graphics, Производитель — AMD
  • Оптический привод: Тип — DVD±RW
  • Встроенное оборудование: Bluetooth — Есть

да я парится не буду для надежности себе кабель кину в комнату от роутера и все,надежнее будет.

За сколько брал?

А4 самая первая модель в линейки процессоров А

на полочке у меня сейчас в шкафу лежит А4 5300, надо продать...

А чего такой бюджетный бук (за сколько и где брал)? зачем тебе под него ssd?

За сколько брал?

я обновил пост выше посмотри плз

За сколько брал?

взял за 19000 по акции раньше 25 к стоил.

Хороший выбор

винт 5,9 оценка слабоват ппц да и ощущается что не то ,на ссд у меня биг надежды ,хочется уже забыть про лаги на осадах в биг замесах,хочется уже нормально выделять чаров а не судорожно пытаться выловить кого то между лагами)

винт 5,9 оценка слабоват ппц да и ощущается что не то ,на ссд у меня биг надежды ,хочется уже забыть про лаги на осадах в биг замесах,хочется уже нормально выделять чаров а не судорожно пытаться выловить кого то между лагами)
Добавь меня в скайп

что кстати по НИКСу думаеш? по моему достойные цены.

Есть дешевле. Я в ситилинке покупаю железо http://www.citilink.ru/

подмогите собрать комп в пределах 30-40к рубликов для ла2

а то я чето воощпе не шарю

У меня стоит Core i7 3770k 8gb ddr3 и видеокарта Nvidia 670 c 2gb памяти. Этого вполне хватает для игры в 10 + окон, конечно с ssd было бы лучше и быстрей прогрузки. У меня лагов особых в игре нет, но прогрузка иногда бывает немного затягивается (жесткий диск уже 3 года, пора менять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...