fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все зависит от соединения и загруженности вай фай Всего 13 каналов, каждый канал занимает часть пропускной способности двух соседних Современные роутеры умеют в автоматическом режиме выбирать наименее загруженный канал, но если в доме, например, кк у меня, в каждой квартире по 1-2 роутера (мегафон понаставил, через них телефон идет), то в квартире ловится по 20-30 сетй, от сюда скорость сильно упала А вообще - если брать для компа, то лучше pci (pci-express) плату расширения + дополнительную более мощную антену а так, сойдет в принципе и обычная usb-wifi плата Если покупать будешь - город напиши, скажу где можно дешевле всего в штучном количестве купить з.ы. если винда нужна бесплатная - в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если ssd ставить будешь - рекомендую ОС переустановить В СЛИ есть смысл брать топовые карты. А 660 - бессмысленно, куда лучше взять одну более мощную 690 если тока , ну да если бюджет позволяет , но 2 660 будет лучше чем 1 690) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 690 если тока , ну да если бюджет позволяет , но 2 660 будет лучше чем 1 690)Нет, не будет лучше. Даже две 660ти з.ы. я вообще не советую брать сли/кросс файр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все зависит от соединения и загруженности вай фай Всего 13 каналов, каждый канал занимает часть пропускной способности двух соседних Современные роутеры умеют в автоматическом режиме выбирать наименее загруженный канал, но если в доме, например, кк у меня, в каждой квартире по 1-2 роутера (мегафон понаставил, через них телефон идет), то в квартире ловится по 20-30 сетй, от сюда скорость сильно упала А вообще - если брать для компа, то лучше pci (pci-express) плату расширения + дополнительную более мощную антену а так, сойдет в принципе и обычная usb-wifi плата Если покупать будешь - город напиши, скажу где можно дешевле всего в штучном количестве купить з.ы. если винда нужна бесплатная - в лс вот кстати мой бук тока вчера взял потестил линейку на макс принцепи почти идеально идет лагов нет ,о винт меня смутил. Операционная система: Наименование — Windows 8 Домашняя расширенная x64 Оценка производительности Windows: Общая оценка производительности — 5.9(из за винта Экран: Разрешение — 1366x768 Пикс, Диагональ — 15.6 дюйма Процессор: Модель — A10-4600M, Тактовая частота — 2.3 ГГц, Производитель — AMD Оперативная память: Тип памяти — DDR3, Объем — 6 Гб Жесткий диск: Объем — 640 Гб Графическая система: Объем памяти — 2048 Мб, Модель — Radeon HD 7660G + 7670M Dual Graphics, Производитель — AMD Оптический привод: Тип — DVD±RW Встроенное оборудование: Bluetooth — Есть да я парится не буду для надежности себе кабель кину в комнату от роутера и все,надежнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 За сколько брал? А4 самая первая модель в линейки процессоров А на полочке у меня сейчас в шкафу лежит А4 5300, надо продать... А чего такой бюджетный бук (за сколько и где брал)? зачем тебе под него ssd? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 За сколько брал? А4 самая первая модель в линейки процессоров А на полочке у меня сейчас в шкафу лежит А4 5300, надо продать... А чего такой бюджетный бук (за сколько и где брал)? зачем тебе под него ssd? я обновил пост выше посмотри плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 За сколько брал? А4 самая первая модель в линейки процессоров А на полочке у меня сейчас в шкафу лежит А4 5300, надо продать... А чего такой бюджетный бук (за сколько и где брал)? зачем тебе под него ssd? взял за 19000 по акции раньше 25 к стоил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Хороший выбор Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Хороший выбор винт 5,9 оценка слабоват ппц да и ощущается что не то ,на ссд у меня биг надежды ,хочется уже забыть про лаги на осадах в биг замесах,хочется уже нормально выделять чаров а не судорожно пытаться выловить кого то между лагами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 винт 5,9 оценка слабоват ппц да и ощущается что не то ,на ссд у меня биг надежды ,хочется уже забыть про лаги на осадах в биг замесах,хочется уже нормально выделять чаров а не судорожно пытаться выловить кого то между лагами)Добавь меня в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Добавь меня в скайп ок,вечером добавлю на работе нет скайпа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Добавь меня в скайп что кстати по НИКСу думаеш? по моему достойные цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 что кстати по НИКСу думаеш? по моему достойные цены. Есть дешевле. Я в ситилинке покупаю железо http://www.citilink.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 подмогите собрать комп в пределах 30-40к рубликов для ла2 а то я чето воощпе не шарю У меня стоит Core i7 3770k 8gb ddr3 и видеокарта Nvidia 670 c 2gb памяти. Этого вполне хватает для игры в 10 + окон, конечно с ssd было бы лучше и быстрей прогрузки. У меня лагов особых в игре нет, но прогрузка иногда бывает немного затягивается (жесткий диск уже 3 года, пора менять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 что кстати по НИКСу думаеш? по моему достойные цены. в плеере дешевле, недавно собирал себе комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.