lCKA3KAl 7 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Он поВ(винд) " Мне доказывали что +4Вит даёт шанс к Маг Криту . " Если сама аверия не переделывала статы. То 100% нет. Получаеться по Оффу,Вит не даёт шанс к Маг Криту!?Тогда его можно разогнать только бафом и бижой и Лс? И посоветуй тату для Сб для олимпа и для дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Получаеться по Оффу,Вит не даёт шанс к Маг Криту!?Тогда его можно разогнать только бафом и бижой и Лс? И посоветуй тату для Сб для олимпа и для дейли тату на +ВИТ повышает шанс маг крита, не слушай тут теоретиков. ставь на олимп и дейли +4 кон -4 стр, +4 декс -4стр, +4 вит -4 инт, ПРОВЕРЕННО 100500 раз. по поводу повов, то основной баф такой , желательно +15 на снижение штрафа на бег. Против магических и некоторых мили классов можно использовать сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 по пушкам: - рапира, из плюсов +25% хп и использование , из минусов очень большой порог разброса маг крита. - любой маг ствол на акумен, из плюсов маленький порог разброса маг крита, из минусов меньше хп чем с рапирой и нельзя использовать сын самурая и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 по пушкам: - рапира, из плюсов +25% хп и использование , из минусов очень большой порог разброса маг крита. - любой маг ствол на акумен, из плюсов маленький порог разброса маг крита, из минусов меньше хп чем с рапирой и нельзя использовать Как категорично:cautious: Почему это?) ой, увидела))))) ну да:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCKA3KAl 7 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 П тату на +ВИТ повышает шанс маг крита, не слушай тут теоретиков. ставь на олимп и дейли +4 кон -4 стр, +4 декс -4стр, +4 вит -4 инт, ПРОВЕРЕННО 100500 раз. по поводу повов, то основной баф такой , желательно +15 на снижение штрафа на бег. Против магических и некоторых мили классов можно использовать Против Сб , СС ,Сх , Сорка лучше Магнус !? Но если ставить + 4 вит -4 инт, тем самым режем прохождение дебафов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCKA3KAl 7 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Наа Как категорично:cautious: Почему это?) ой, увидела))))) ну да:-) напиши в личку) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 П Против Сб , СС ,Сх , Сорка лучше Магнус !? Но если ставить + 4 вит -4 инт, тем самым режем прохождение дебафов! я сказал что можно бафать магнус, т.е. пов или магнус на твой выбор. у сб м атк маленькая, -4 инта не критично, и на шансе прохождения ты ВООБЩЕ не заметишь этого. п.с. я все написал что нужно, больше отвечать не буду. эксперементируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCKA3KAl 7 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 я сказал что можно бафать магнус, т.е. пов или магнус на твой выбор. у сб м атк маленькая, -4 инта не критично, и на шансе прохождения ты ВООБЩЕ не заметишь этого. п.с. я все написал что нужно, больше отвечать не буду. эксперементируй. Да епт, хотел ещё пару вопросов задать, ну ладно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCKA3KAl 7 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 я сказал что можно бафать магнус, т.е. пов или магнус на твой выбор. у сб м атк маленькая, -4 инта не критично, и на шансе прохождения ты ВООБЩЕ не заметишь этого. п.с. я все написал что нужно, больше отвечать не буду. эксперементируй. И кстати Вика вообще не юзабильна для Сб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 И кстати Вика вообще не юзабильна для Сб?) Он подразумевал: если у тебя хороший эквип (в плане бижутерии, там ожерелья разные) можешь смело оставлять пов, если же чувствуешь, что пробивают больно магией используешь Вику. я не знаю есть ли на проекте такая команда, как .whoiam попробуй, у меня сейчас нет возможности зайти, она открывает меню, в котором более подробно описаны статы твоего героя и поэкспериментируй с бафом, смотри на маг. крит и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCKA3KAl 7 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Он подразумевал: если у тебя хороший эквип (в плане бижутерии, там ожерелья разные) можешь смело оставлять пов, если же чувствуешь, что пробивают больно магией используешь Вику. я не знаю есть ли на проекте такая команда, как .whoiam попробуй, у меня сейчас нет возможности зайти, она открывает меню, в котором более подробно описаны статы твоего героя и поэкспериментируй с бафом, смотри на маг. крит и тд. Он за вику ничего не писал, токиза Поф и Магнус!) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Он за вику ничего не писал, токиза Поф и Магнус!) пов дает силу крита, вика шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCKA3KAl 7 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 пов дает силу крита, вика шанс. Сб нужно иметь 3 сэта,елю,Ворпл, рар венера, и подскажешь полевой Бафф, Панельку firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 тату на +ВИТ повышает шанс маг крита, не слушай тут теоретиков. ставь на олимп и дейли +4 кон -4 стр, +4 декс -4стр, +4 вит -4 инт, ПРОВЕРЕННО 100500 раз. по поводу повов, то основной баф такой , желательно +15 на снижение штрафа на бег. Против магических и некоторых мили классов можно использовать Тогда дай пруфф своим словам. Я тебе показал ОФ базу lineage 2 для ХФ хроники. https://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Твои же слова о том что ВИТ дает шанс маг крита взяты с потолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Тогда дай пруфф своим словам. Я тебе показал ОФ базу lineage 2 для ХФ хроники. https://hf5.l2central.info/Краски_и_татуировки Твои же слова о том что ВИТ дает шанс маг крита взяты с потолка. это не пруф, а х**та. вит всегда давал шанс маг крита, и никогда этого не отменяли в том числе и на хф. можешь зайти в игру и через .whoami проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.