Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Возможно он хотел помочь. Возможно он на новом, а я там не играла. Хотя кому-то померещилось) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ладно, я поняла пререкаться бесполезно. Только я всё равно считаю, что вы должны хотя бы других предупредить в шапке, что камень не даёт гарантии сохранения. А то получается кот в мешке:cautious: Где в описание написано, что он заточит 100% и не сломает? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Где в описание написано, что он заточит 100% и не сломает? Я про100% не говорила. Но платить за то что может сломать? Где логика? Еще обнулить и дать какой-то % к удаче - это одно, а заплатить и в пыль... - это уже другое. Есть разница или нет? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Я про100% не говорила. Но платить за то что может сломать? Где логика? Еще обнулить и дать какой-то % к удаче - это одно, а заплатить и в пыль... - это уже другое. Есть разница или нет? Но по логике как он может обнулить , если камень используется с ПРОСТЫМИ точками и дает только 10% к ЗАТОЧКЕ, но не к безопасности? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Да и на централе описание на русском точно такое же как и у нас. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Но по логике как он может обнулить , если камень используется с ПРОСТЫМИ точками и дает только 10% к ЗАТОЧКЕ, но не к безопасности? Тогда что вы предлагаете купить? То что сломает? На кой ляд это ... покупать??????? Если есть блесточки Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 ?o_O Я на х100, это что-то даёт? Адену кину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Тогда что вы предлагаете купить? То что сломает? На кой ляд это ... покупать??????? Если есть блесточки Мы ничего не предлагаем покупать, это дело игроков покупать или нет. Есть в игровом магазине -хотите покупайте, не хотите не покупайте. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Адену кину. Спасибо, но я крайне недоверчива в этом. Мне вон там такую хрень приписали, что я шарахаюсь от предложений) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Мы ничего не предлагаем покупать, это дело игроков покупать или нет. Есть в игровом магазине -хотите покупайте, не хотите не покупайте. Так и обьясните нормально чтоб знали, захочется ли такой сюрприз покупать или пропадёт желание) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Так и обьясните нормально чтоб знали, захочется ли такой сюрприз покупать или пропадёт желание) Описание такое какое стоит в клиенте. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Описание такое какое стоит в клиенте. ооо... мы на разных волнах) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Спасибо, но я крайне недоверчива в этом. Мне вон там такую хрень приписали, что я шарахаюсь от предложений) :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 :confused: ;) Меня научили быть осторожной, а то может боком выйти:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 ;) Меня научили быть осторожной, а то может боком выйти:sneaky: Ты шизофреничка или чё? Я говорю адену кину, она мне там нахер не нужна, а ты мне что-то левое втираешь. Ладно, забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения