Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ты шизофреничка или чё? Я говорю адену кину, она мне там нахер не нужна, а ты мне что-то левое втираешь. Ладно, забей. Спасибо, ни чё) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ладно, я поняла пререкаться бесполезно. Только я всё равно считаю, что вы должны хотя бы других предупредить в шапке, что камень не даёт гарантии сохранения. А то получается кот в мешке:cautious: Ты точишь не камнем а заточкой, на заточке есть предупреждение что она ломает пуху при неудаче. Описание камня должно описывать только его функцию, и оно это и содержит, так что все логично. Насчет того что цена завышена согласен, но камни все равно точат только до +9, и точить ими пухи дороже венеры смысла не имеет. Сам использую только арморы, для заточки после +6, там они действительно полезны. сын самурая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ты точишь не камнем а заточкой, на заточке есть предупреждение что она ломает пуху при неудаче. Описание камня должно описывать только его функцию, и оно это и содержит, так что все логично. Насчет того что цена завышена согласен, но камни все равно точат только до +9, и точить ими пухи дороже венеры смысла не имеет. Сам использую только арморы, для заточки после +6, там они действительно полезны. Да всё, паровоз ушел) Потом куплю уже точеную и нервы будут целы :oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 вот это драма я понимаю...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 вот это драма я понимаю...:D Это ни драма, меня надули(камушки), а это ни есть хорошо. Теперь еще кто-то будет знать что это за прелесть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Спасибо, но я крайне недоверчива в этом. Мне вон там такую хрень приписали, что я шарахаюсь от предложений) А если замуж позовут?.. Тоже будешь шарахаться?.. =.= Мама Марты и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Щас бы апать веник обычной випкой с камнем и думать что будет блессинг энчантинг, Веники на х100 такой шлак что уже никто не торгуют ими, Модеры допустили тему чтобы мы поржали - спс :thumbsup: Брусничка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Щас бы апать веник обычной випкой с камнем и думать что будет блессинг энчантинг, При цене за булижник оно ДОЛЖНО как минимум на +1 точить с 100% шансом а не в кристалы ломать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Ты шизофреничка или чё? Я говорю адену кину, она мне там нахер не нужна, а ты мне что-то левое втираешь. Ладно, забей. касатка опустила малого кiiвского птушника горди, ахаха бедный малой чиста в пту цыгане макают в унитаз, на форуме макают в парашу, на оли только третьи лимиты зафармил конем ой малой выйди не позорься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 А если замуж позовут?.. Тоже будешь шарахаться?.. =.= Можешь спать спокойно) Всё в порядке:sneaky: Щас бы апать веник обычной випкой с камнем и думать что будет блессинг энчантинг, Веники на х100 такой шлак что уже никто не торгуют ими, Модеры допустили тему чтобы мы поржали - спс :thumbsup: Не МЫкай, Порадовался? Свободен. Видела кому ты поддакивал:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Можешь спать спокойно) Всё в порядке:sneaky: Не МЫкай, Порадовался? Свободен. Видела кому ты поддакивал:cautious: В следующий раз спроси кого-нибудь о предмете, если не знаешь о нем, и не будет таких проблем. Все просто как 2х2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Не МЫкай, Порадовался? Свободен. Видела кому ты поддакивал:cautious: Молчать скамерка! Соскамила Ахилеса с пака МТ-Тим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Молчать скамерка! Соскамила Ахилеса с пака МТ-Тим. Закрыл бы рот, сошел бы за умного. Если до тебя еще не дошло что это выдумка М-го, не распинался бы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Закрыл бы рот, сошел бы за умного. Если до тебя еще не дошло что это выдумка М-го, не распинался бы. :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения