Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Вок криса, засосался ( для всех ) ( с остальными ). Не дал DT кастануть орен, не дал эксам кастануть хейн. Вбрасывайте, няши. P.S. На ТВ меня небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Вок криса, засосался ( для всех ) ( с остальными ). Не дал DT кастануть орен, не дал эксам кастануть хейн. Вбрасывайте, няши. P.S. На ТВ меня небыло Надо ж такой крысой быть...o_O северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Надо ж такой крысой быть...o_O ТУТУТУТУ МАРАКИСЬЮ НАНАНАНАНАНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мама, я слышу голоса из бездны небытия h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Вок не дал хейн?)) Криса вок,фууу))) firealex и InWhite 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Скучно, где драмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 по моему это уже пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Скучно, где драмы? Откуда драмы то? Винды кастовали замки на твинов, оппозиция опять забуксовала(ибо выходные, забили, ругань, винды зергачь)...ничего нового. пысы: пирожки молодцы, спасибо) пысы2: приму в дар топ молоток однорук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Псссс, ребят, пока багдон мирно спал валетом с фироармсом, я стащил их побрякушки, оставлю тут, присмотрите за ними Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 тема шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Что-то будет сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 У вас там на х100 у каждого свой замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 экземплы 69 с виндами или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 экземплы 69 с виндами или мне показалось? Альянс у них вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Альянс у них вроде) шлюхи be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.