be_nice_bote 47 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 экземплы 69 с виндами или мне показалось? Было 69 уже давно у них, а щас решили похоже альянс сделать. Просто это любовь бардо и пирожок, нам не понять! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Х100, как ферма Клетуса из Симпсонов. Только вместо 7-ми поколений, 4 года родственных браков. Все со всеми))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Х100, как ферма Клетуса из Симпсонов. Только вместо 7-ми поколений, 4 года родственных браков. Все со всеми))) Сегодня решил пофанится в дейли на х100, рили отбитое комюнити, за любой пвп начинают срачб и угрожать =D Prince и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Сегодня решил пофанится в дейли на х100, рили отбитое комюнити, за любой пвп начинают срачб и угрожать =D ходи как я, только на олимп, тв и осады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Сегодня решил пофанится в дейли на х100, рили отбитое комюнити, за любой пвп начинают срачб и угрожать =D там еще есть дейли? Или ты гномов гонял в лоа? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 там еще есть дейли? Или ты гномов гонял в лоа? ))) Ну начал маленько буянить в лоа, просить залог 5ккк за фарм) и итоге начался срач =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну начал маленько буянить в лоа, просить залог 5ккк за фарм) и итоге начался срач =D Да там люди вообще отбитые наголову. Спойлю как то давненько на споте, все вокруг своюодно, при чем я даже не на топ ))) Приходит гном и говорит, что бцдет выселять меня )) получает по щам, приходит еще раза 3 и так же ту вилладж с матами, с обвинениями что я читер, донатер и вообще редиска, приводит свою основу и соклана, падают, с нецензурной бранью и в итоге я кровный враг до конца дней всей вселенной ))) Так что там уже не чему удивляться. Это одна из миллионов безобидных историй. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 опять сосады ваши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вок не дал хейн?)) Криса вок,фууу))) Вок к видам перешел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вок к видам перешел))) я же написал в первом посте - засосался ( в десны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 осады как осады,там все как всегда,крики,срачи,попытки кастануть или перекастовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А чё там было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Тв и осады были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.