Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

экземплы 69 с виндами или мне показалось?

Было 69 уже давно у них, а щас решили похоже альянс сделать. Просто это любовь бардо и пирожок, нам не понять!

Х100, как ферма Клетуса из Симпсонов. Только вместо 7-ми поколений, 4 года родственных браков. Все со всеми)))

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Х100, как ферма Клетуса из Симпсонов. Только вместо 7-ми поколений, 4 года родственных браков. Все со всеми)))

Сегодня решил пофанится в дейли на х100, рили отбитое комюнити, за любой пвп начинают срачб и угрожать =D

Сегодня решил пофанится в дейли на х100, рили отбитое комюнити, за любой пвп начинают срачб и угрожать =D

ходи как я, только на олимп, тв и осады :D

там еще есть дейли? Или ты гномов гонял в лоа? )))

там еще есть дейли? Или ты гномов гонял в лоа? )))

Ну начал маленько буянить в лоа, просить залог 5ккк за фарм) и итоге начался срач =D

Ну начал маленько буянить в лоа, просить залог 5ккк за фарм) и итоге начался срач =D

Да там люди вообще отбитые наголову. Спойлю как то давненько на споте, все вокруг своюодно, при чем я даже не на топ ))) Приходит гном и говорит, что бцдет выселять меня )) получает по щам, приходит еще раза 3 и так же ту вилладж с матами, с обвинениями что я читер, донатер и вообще редиска, приводит свою основу и соклана, падают, с нецензурной бранью и в итоге я кровный враг до конца дней всей вселенной ))) Так что там уже не чему удивляться. Это одна из миллионов безобидных историй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...