Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Это по какому такому радио ГО крутили?) Наше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 54 дня до старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 54 дня до старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Хз чет руз не флудит в своей теме, над его попиздить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 @Ahig хочу префикс 18+ на темку, знаю что он на всем разделе, но с ним понтовее :D Поставь пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 говорят вар будет с мусорами, ето правда? я думал мы о5 будем 69 на осадах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 @Ahig хочу префикс 18+ на темку, знаю что он на всем разделе, но с ним понтовее :D Поставь пожалуйста) Префикс сделан только для раздела "Обсуждение сервера х50", к сожалению. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 говорят вар будет с мусорами, ето правда? я думал мы о5 будем 69 на осадах) На осадах будем, ибо я врят ли потяну полноценный вар. Но так как нам обоим тупо не с кем воевать, в своей весовой категории, в обычное время будет вар ради фана. Ghash и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Префикс сделан только для раздела "Обсуждение сервера х50", к сожалению. :( Да ладно тебе, все таки Ксюха подняла эту темку, а она в моем клане. Порадуй преданных старичков проекта =) Ghash и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 преданных старичков проекта =) Но, но, но. Пропусти меня вперед :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Черт, не проканало. А счастье было так близко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Но, но, но. Пропусти меня вперед :D У тебя первая учетка когда зарегана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот моя первая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 У тебя первая учетка когда зарегана? Старт первого х50. в июле 2012 вроде, или позже. Короче второй сервак аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Старт первого х50. в июле 2012 вроде, или позже. Короче второй сервак аверии 2012 ага, аверия первый сервак в 13 открыла, где то весной. А х50 в августе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.