Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 баянчики на подходе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 баянчики на подходе? Мне кажется, тебе тут не рады, иуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Но пве клан будет с платным входом. :eek: вот это бизнес намечается что-то вспомнилось, зачем вы взяли антараса на прошлой аверке? приплатил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 :eek: вот это бизнес намечается что-то вспомнилось, зачем вы взяли антараса на прошлой аверке? приплатил?) Нет, я сам его позвал. Он довольно не плохой игрок, и в общении 1 на 1 вполне адекватен. Но в клане как то не прижился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нет, я сам его позвал. Он довольно не плохой игрок, и в общении 1 на 1 вполне адекватен. Но в клане как то не прижился. Это просто ты деградируешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Но в клане как то не прижился. наш клан настолько "адекватен" .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 баянчики на подходе? Не баян а классика! Она будет актуальна даже когда мы все крякнем:D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ебитесь громче, только думай про меня, я в этом сплэше взбит как сливки сверху на латте. осколки чьих-то судеб в кофе с кровью в стенках у стакана новый день, ты снова жив, пока, прощай, он снова сверху, что ж, до завтра. классный миг, что нас с тобой растянет на орбитах, ведь это чувство не забыто, я едва ли думал так; прошу, оставь, не убивай все чувства, любовь даруется людям свыше. я забираю слова обратно, а вы только ебитесь потише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ебитесь громче, только думай про меня, я в этом сплэше взбит как сливки сверху на латте. осколки чьих-то судеб в кофе с кровью в стенках у стакана новый день, ты снова жив, пока, прощай, он снова сверху, что ж, до завтра. классный миг, что нас с тобой растянет на орбитах, ведь это чувство не забыто, я едва ли думал так; прошу, оставь, не убивай все чувства, любовь даруется людям свыше. я забираю слова обратно, а вы только ебитесь потише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 [ATTACH=full]106998[/ATTACH] Хз это лучше того что щас модно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хз это лучше того что щас модно. Хз наштампую таких хайку десяток за час... Ну или возьму любую песню Егора Летова и сымпровизирую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хз наштампую таких хайку десяток за час... Ну или возьму любую песню Егора Летова и сымпровизирую.. Егорку не трогай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Егорку не трогай. Чё эта? Я его слушал еще когда ты пеша под стол ходила. На кассетах бля.. Кассетах Карл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Чё эта? Я его слушал еще когда ты пеша под стол ходила. На кассетах бля.. Кассетах Карл! Записывала на кассеты песни с радио. Шах и мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Записывала на кассеты песни с радио. Шах и мат. Это по какому такому радио ГО крутили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.