Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 2012 ага, аверия первый сервак в 13 открыла, где то весной. А х50 в августе. Разве? Не 12? Мне по моему тогда 18 исполнялось, это было 5 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Разве? Не 12? Мне по моему тогда 18 исполнялось, это было 5 лет назад. 18 тебе исполнилось 4 года назад. Омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ребят,у вас с саламмусорам 2 схожих клана. если не хотите например 1 общий клан делать,почему хотя бы алли не замутите?большего же сможете добиться вместе,чем друг друга отстреливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ребят,у вас с саламмусорам 2 схожих клана. если не хотите например 1 общий клан делать,почему хотя бы алли не замутите?большего же сможете добиться вместе,чем друг друга отстреливать? Лучше друг друга отстреливать, чем сосать аликом, не? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 так отстреливайте "топов" на пару,мб на большее замахнетесь,эпиков там,сараи покруче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 так отстреливайте "топов" на пару,мб на большее замахнетесь,эпиков там,сараи покруче Ты реально считаешь что если бы мы хотели от игры получить фарм эпиков то пошли бы путем создания кланов нашего формата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты реально считаешь что если бы мы хотели от игры получить фарм эпиков то пошли бы путем создания кланов нашего формата?) но..фрея..фринта...они же тоже эпики...мы не будем их фармить?... *тут картинка со стаканом и грустью* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты реально считаешь что если бы мы хотели от игры получить фарм эпиков то пошли бы путем создания кланов нашего формата?) я реально считаю что от объединения кланов вы бы выиграли. но дело ваше,я лишь спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я реально считаю что от объединения кланов вы бы выиграли. но дело ваше,я лишь спросил. Выиграли бы, но точно не эпиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я реально считаю что от объединения кланов вы бы выиграли. но дело ваше,я лишь спросил. Это нереально арпиори. 1. У Венома и Хауса нет опыта командования на кмах(не в обиду, парни). 2. Что бы учавствовать в кмах, нужны готовые паки, с хорошимы составами, бардами, а как видишь, концепция их кланов совсем далека от создаиня пачек подобного формата. У них клан для людей, которым не нужны\нет времени на все эти эпики и тому подобное. Каждый играет профой, которая ему нравится, а уже на осадах они собираются в солянки и получают свой кайф от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Это нереально арпиори. 1. У Венома и Хауса нет опыта командования на кмах(не в обиду, парни). 2. Что бы учавствовать в кмах, нужны готовые паки, с хорошимы составами, бардами, а как видишь, концепция их кланов совсем далека от создаиня пачек подобного формата. У них клан для людей, которым не нужны\нет времени на все эти эпики и тому подобное. Каждый играет профой, которая ему нравится, а уже на осадах они собираются в солянки и получают свой кайф от игры. ну грубо говоря,каждый клан убивает по 18 пацанов на галочках. после объединения убьют 45 пацанов на галочках. уже прогресс.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 нужны готовые паки, с хорошимы составами, бардами, ТЫ ПРИКИНЬ ЭТОТ КЛ ЛИШИЛ МОЙ ПАК ОДНОГО БАРДА! ДА Я ЗАБЫЛА ПОНЫТЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ТЫ ПРИКИНЬ ЭТОТ КЛ ЛИШИЛ МОЙ ПАК ОДНОГО БАРДА! ДА Я ЗАБЫЛА ПОНЫТЬСЯ У тебя пак 3/9 и 25 десятых, хз о каких бардах может идти речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У тебя первая учетка когда зарегана? Учетка не показатель)) так как я 2 или 3 сервера без форумной учетки бегал)) просто в соло один в клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Учетка не показатель)) так как я 2 или 3 сервера без форумной учетки бегал)) просто в соло один в клане)) Все вы ньюфаги так оправдываетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.