housequake 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Это нереально арпиори. 1. У Венома и Хауса нет опыта командования на кмах(не в обиду, парни). 2. Что бы учавствовать в кмах, нужны готовые паки, с хорошимы составами, бардами, а как видишь, концепция их кланов совсем далека от создаиня пачек подобного формата. У них клан для людей, которым не нужны\нет времени на все эти эпики и тому подобное. Каждый играет профой, которая ему нравится, а уже на осадах они собираются в солянки и получают свой кайф от игры. Ты бы знал как я командываю,просто кричу всем пиздите кого видите и все))мои пацаны все что видят на того и налетают) смысла нету нам какие-то страты мутить,держаться вместе и тому подобное,так как у нас бывает на 50 человек 1 биш:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты бы знал как я командываю,просто кричу всем пиздите кого видите и все))мои пацаны все что видят на того и налетают) смысла нету нам какие-то страты мутить,держаться вместе и тому подобное,так как у нас бывает на 50 человек 1 биш:D Ору матом на сенпая в скайпе, он расшифровывает и доводит команды до масс. Идеальная система, не дающая сбоев :D H8a11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Малой, дать мастер класс по КЛству, мб соберешь че нить доживающие до старта? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Малой, дать мастер класс по КЛству, мб соберешь че нить доживающие до старта? :D да вы меня заебали, я не иду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да вы меня заебали, я не иду! Да куда ты денешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Топтуны:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Топтуны:cautious: все познается в сравнении:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 все познается в сравнении:-) Я заходила обычно минут на 30 на другие сервера, только для того чтоб понять что там такое и с чем едят. Потом удаляла и забывала. Из принципа не хочу повышать онлайн конкурентам:D Делали бы так все, и те кто туда пришел тут же и ушел бы, так как не с кем было бы играть;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Бедные те кто будут сидеть со мной в одном канале, ведь им придется слушать это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я заходила обычно минут на 30 на другие сервера, только для того чтоб понять что там такое и с чем едят. Потом удаляла и забывала. Из принципа не хочу повышать онлайн конкурентам:D Делали бы так все, и те кто туда пришел тут же и ушел бы, так как не с кем было бы играть;) так они так и делают, только занимает это не 30 минут, а пару недель:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 так они так и делают, только занимает это не 30 минут, а пару недель:D Да хрен им, а не пара недель) Пусть завидовали бы здешнему онлайну:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Такая типа отвлеклась на пару часов от рекрутинга, заходишь, а тут опять все красное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Просто охуенный рекрутинг, просто топ. Закрепленных темок 9, не закрепленных 8. Половина из закрепленных аля "здравствуйте, я топ кл обученный монахами шаолиня, на данный момент в клане только я, но ща неберу 20 паков и стану оппозицией". Тьфу блять даже противно быть закрепленными рядом с таким. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Просто охуенный рекрутинг, просто топ. Закрепленных темок 9, не закрепленных 8. Половина из закрепленных аля "здравствуйте, я топ кл обученный монахами шаолиня, на данный момент в клане только я, но ща неберу 20 паков и стану оппозицией". Тьфу блять даже противно быть закрепленными рядом с таким. да не гони) ето просто админы ажиотаж нагоняют! правильно делают! больше народа,больше фрагов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.