Myzhik 277 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Стоило ткнуть носом в пиздабольство, и форумный нагибатор резко слился. Я сомневаюсь что стоит надеяться на встречу в игре, ты и при пяти паках не смог ничего заметного сделать, а уж раз остался один так точно не привлечешь внимание. Так и останешься очередным форумным клоуном, не более. Куда уж мне до тебя Терпила-нагибатор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Куда уж мне до тебя Терпила-нагибатор :D Пропиздаболился что устал апать. Опять начал описывать свои фантазии. Не надоело пустословить то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Куда уж мне до тебя Терпила-нагибатор :D В этой темке только 2 терпилы. И один из них ты. Тебя лицом в говно мокают, а ты такой, нет нет, я топ. Иди уже за спойлера сядь и не выдыхай оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В этой темке только 2 терпилы. И один из них ты. Тебя лицом в говно мокают, а ты такой, нет нет, я топ. Иди уже за спойлера сядь и не выдыхай оттуда Неадекватная бабёна с комплексами подъехала Ну ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Неадекватная бабёна с комплексами подъехала Ну ясн С комплексами? Дай ка гляну...хмм.. Погоди ка, хмм. Где они? Ты че на личности то сливаешься? Давай по факту. Или типа балаболить мы все можем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну ясн Чуешь что не вывезешь?:D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В этой темке только 2 терпилы. И один из них ты. Тебя лицом в говно мокают, а ты такой, нет нет, я топ. Иди уже за спойлера сядь и не выдыхай оттуда А кто второй?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В ЭТОМ ДОМЕ Я ДИДЖЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А кто второй?) я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В ЭТОМ ДОМЕ Я ДИДЖЕЙ Ты против атла чето имеешь, мразь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты против атла чето имеешь, мразь? пошли разберемся, сучара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 я. Самокритика на высоте:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ghash и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Есть инфа, что мыбудем бегать с этим значком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.