Ghash 494 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 я готовввв)) на старте 24\7 потом как пойдет)) на прошлом серве збс форты держали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 возьмите в клан, какие там критерии отбора, могу в чатике переписываться с пацанами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 возьмите в клан, какие там критерии отбора, могу в чатике переписываться с пацанами стопее) ты не будешь сам водить пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolovrat14 25 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 стопее) ты не будешь сам водить пачки? с ними скучно, хочу к веному iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 возьмите в клан, какие там критерии отбора, могу в чатике переписываться с пацанами через меня или через пастель никиты. выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 возьмите в клан, какие там критерии отбора, могу в чатике переписываться с пацанами шо за ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 возьмите в клан, какие там критерии отбора, могу в чатике переписываться с пацанами Получать удовольствие от игры, так что ты не подходишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Веном когда что то представлять из себя будешь ? организовал бы сайд больше народу веселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Получать удовольствие от игры, так что ты не подходишь:D Где скрины с эпик осад х55?(( Хотел в коллекцию закинуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Получать удовольствие от игры, так что ты не подходишь:D разве? только для этого и играю, странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 разве? только для этого и играю, странно Тогда странный путь ты выбрал. Быть клом клана участвующего в биг варе это геморрой а не удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Тогда странный путь ты выбрал. Быть клом клана участвующего в биг варе это геморрой а не удовольствие) Ну хз профит,он делает бизнес на талисманах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Веном когда что то представлять из себя будешь ? организовал бы сайд больше народу веселей :D Ну во первых от того что ты объявишь себя КЛом норм сайда ты таковым не станешь. А во вторых я занял свою нишу, привлек людей с которыми мне комфортно, большего мне не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Тогда странный путь ты выбрал. Быть клом клана участвующего в биг варе это геморрой а не удовольствие) каждый получает кайф от игры как может, кому то интересно после работы мобчиков поковырять, кому то гвг, а кому то биг вар )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.