Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Короч первая темка х50. Потом че нить напишу. Где описание клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Где описание клана как раз им занимался когда свет вырубили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 как раз им занимался когда свет вырубили Врешь как дышишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 В клане будет находиться КП Бамс которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем? ПОГОДИТЕ Я не вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 В клане будет находиться КП Бамс которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем? которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем? которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем? которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем? которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 первый пост обновлен, добавлено описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ПВЕ клан не будет отличаться от того что было на прошлых серверах, за исключением 2х важных особенностей. 1) Набор только платный. Цена 100 авер с чара. я ж пвп гном,да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я ж пвп гном,да?)) дооо umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А я пвп сисястик? umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А я пвп сисястик? дооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 дооо А я до сих пор в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А я до сих пор в ахуе ты справишься. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ты справишься. Кажется пора менять подгузник Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Нет, ну я до сих пор не понимаю В клане будет находиться КП Бамс которая и будет заниматься всеми организационными вопросами начиная от приема и заканчивая "куда пойдем?". Но не волнуйтесь, силком вас никто никуда не потащит, наше дело создать возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.