Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А потом я тебя побью :D Та за шо? Ладно пойду у Юльки воровать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ВЕНОМ, ТРЕБУЕМ ИНТРЕВЬЮ ДЛЯ БАМС. + КТО СОГЛАСЕН. Я отвечаю слишком развернуто, никто не читает столько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я отвечаю слишком развернуто, никто не читает столько :D я читаю причем очень быстро Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне приходят оповещения отсюда, чего ж поделать. Как тебе описание. Заедете такая тема?) я читаю причем очень быстро Короч идеальная схема. Бамс пишет, а мы читаем интервью друг друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Короч идеальная схема. Бамс пишет, а мы читаем интервью друг друга :D у меня поставщик аверов собственный есть , я и не клепаю темы Ы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я отвечаю слишком развернуто, никто не читает столько :D Я читаю:D Все интервью с турика читал, даже интерестно, а текста там не мало. Так шо давай:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 только своими силами можно поднять форум со дна как Петр, который первый, Питер на болоте построил, а мы аверию (форум) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 только своими силами можно поднять форум со дна как Петр, который первый, Питер на болоте построил, а мы аверию (форум) Тоже на болоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Тоже на болоте. зато эталоном будет для других) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я отвечаю слишком развернуто, никто не читает столько :D читаю, "гайд по старту тиром" читал даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 читаю, "гайд по старту тиром" читал даже В том то и дело что это был не гайд а ответ на вопрос.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Первый раз вижу такой тухляк на форуме в преддверии открытия нового сервера. И это при том, что ослабили модерацию и разбанили всех кого можно было. Активных форумчан можно пересчитать по пальцам рук. Жесть... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Первый раз вижу такой тухляк на форуме в преддверии открытия нового сервера. И это при том, что ослабили модерацию и разбанили всех кого можно было. Активных форумчан можно пересчитать по пальцам рук. Жесть... к ЕГЭ готовятся.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.