zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Первый раз вижу такой тухляк на форуме в преддверии открытия нового сервера. И это при том, что ослабили модерацию и разбанили всех кого можно было. Активных форумчан можно пересчитать по пальцам рук. Жесть... Еще месяц так то, обычно к этому времени даже анонс не выкатывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да, рили скучно одним и тем же ебало бить. Нужен новый приток хейтерков, но увы. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Первый раз вижу такой тухляк на форуме в преддверии открытия нового сервера. И это при том, что ослабили модерацию и разбанили всех кого можно было. Активных форумчан можно пересчитать по пальцам рук. Жесть... все на глобале или на оффах :D ибо пвп хуйжуи уже давно выродились во что-то кончитоподобное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 все на глобале или на оффах :D ибо пвп хуйжуи уже давно выродились во что-то кончитоподобное) Кто все?:eek: Найти, наказать:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Кто все?:eek: Найти, наказать:cautious::D Всё комьюнити, которое играет тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Всё комьюнити, которое играет тут. :cautious::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 все на глобале или на оффах :D ибо пвп хуйжуи уже давно выродились во что-то кончитоподобное) Старина Траун как всегда ворвётся на пале или на гладе?:D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Старина Траун как всегда ворвётся на пале или на гладе?:D фришки уже потеряли все свои плюсы перед оффом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 И что там сверху показано?o_O Что за +++ ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Уже кнопкой тему апают. Дожились... zVenoMz и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Уже кнопкой тему апают. Дожились... Давай обсуждать тут сколько тем я еще завезу до старат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Давай обсуждать тут сколько тем я еще завезу до старат? Давай обсуждать что хочешь в любой из МОИХ тем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Давай обсуждать что хочешь в любой из МОИХ тем :D Надо тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Эх жаль даунов на форуме всё меньше и меньше, даже порофлировать невозможно(( zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyles 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 "redspoil был на х55 с вами, понравилось. Снайперами не делюсь :ninja: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.