McHardy 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Почему-то думала, что у Венома клан из 100500 кпшек, а не набор соло игроков :eek: так и живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 зВеномз zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 веня как девочка чето удалил тему потом снова вернул, бамс на тебя так влияет или че))) /дискасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 веня как девочка чето удалил тему потом снова вернул, бамс на тебя так влияет или че))) /дискасс Я удалял не из за того что хотел этим что то доказать, а просто потому что на старте полно народа которые прочитав ее начинают меня заебывать. Если ты не замечал я и раньше откреплял темки, что бы они пропадали из виду, но их постоянно кто нибудь да апал, поэтому решил поступить радикальнее. Но как оказалось, подлые ситхи не дремлют и для них удаление = снятию с меня полоски КЛа. Так что пришлось восстановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 веня как девочка чето удалил тему потом снова вернул, бамс на тебя так влияет или че))) /дискасс А вообще ты меня о этом уже спрашивал, хватит хайпить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А вообще ты меня о этом уже спрашивал, хватит хайпить. пиарю топик твой, даже бамс пытался привлечь, она то быстро добьет тебе 26 авер до 300))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пиарю топик твой, даже бамс пытался привлечь, она то быстро добьет тебе 26 авер до 300))) бамся наша сучка, сами можем привлечь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пиарю топик твой, даже бамс пытался привлечь, она то быстро добьет тебе 26 авер до 300))) Го в группу вк засамоню? Хоть с народом пообщаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я удалял не из за того что хотел этим что то доказать, а просто потому что на старте полно народа которые прочитав ее начинают меня заебывать. Если ты не замечал я и раньше откреплял темки, что бы они пропадали из виду, но их постоянно кто нибудь да апал, поэтому решил поступить радикальнее. Но как оказалось, подлые ситхи не дремлют и для них удаление = снятию с меня полоски КЛа. Так что пришлось восстановить. только ради нее приходится терпеть тему, которую первой в топике создал, на что только не пойдешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 только ради нее приходится терпеть тему, которую первой в топике создал, на что только не пойдешь:oops: Когда ее насильно отбирают, дело принципа не отдать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кому ̶о̶т̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶\̶п̶о̶л̶и̶з̶а̶т̶ь̶ отписать для вступления? и да,скажите что у вас дискорд,пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кому ̶о̶т̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶\̶п̶о̶л̶и̶з̶а̶т̶ь̶ для вступления? бамс ждет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Го в группу вк засамоню? Хоть с народом пообщаешься. меня нет в соц сетях, я киберсоциопат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 меня нет в соц сетях, я киберсоциопат) Что-то новенькое ))) Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 кому ̶о̶т̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶\̶п̶о̶л̶и̶з̶а̶т̶ь̶ отписать для вступления? и да,скажите что у вас дискорд,пожалуйста ПВП, ПВЕ? Дискорд, ребята решили в нем сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.