djeims7 338 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 кому ̶о̶т̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶\̶п̶о̶л̶и̶з̶а̶т̶ь̶ отписать для вступления? и да,скажите что у вас дискорд,пожалуйста ПВП, ПВЕ? Дискорд, ребята решили в нем сидеть. хз чем вам нравится этот дискорд. по моему дермище же полное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Типа биша основу в ПВЕ клан примите без платы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Типа биша основу в ПВЕ клан примите без платы?) Только через постель. МАГотБога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 веня как девочка чето удалил тему потом снова вернул, бамс на тебя так влияет или че))) /дискасс Хз. Он вообще говорит, что я неадекватная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Только через постель. А в ПВП клан также? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А в ПВП клан также? В пвп клан нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ваня походу пидарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Хочу к вам в пвп клан) кому отписать при старте)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Хочу к вам в пвп клан) кому отписать при старте)? Мне в вк напиши. https://vk.com/bamsksenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ТОП хавк хочет в ПВП клан,на прошлом было весело:-):thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ТОП хавк хочет в ПВП клан,на прошлом было весело:-):thumbsup::D ты опять будешь ломать луки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Хз. Он вообще говорит, что я неадекватная. а что кто-то с ним не согласен?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а что кто-то с ним не согласен?)))) Я. Например, я. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeChenbKO 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 вы тут не скучаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ты опять будешь ломать луки?:D Ну тогда я не со старта начал тут уже не буду так точиться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.