PeChenbKO 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я. Например, я. Да. а где у вас сбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а где у вас сбор? Набирать клан начнем только завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а где у вас сбор? У кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Только через постель. Я люблю трахатся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я люблю трахатся:D А я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А я нет Странная ты девчина) короче мы в 3 пвп краба играем,глад,некр и берс,возьмете под крыло ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Набирать клан начнем только завтра. для меня слот забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Странная ты девчина) короче мы в 3 пвп краба играем,глад,некр и берс,возьмете под крыло ?) https://vk.com/bamsksenia сюда пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 https://vk.com/bamsksenia сюда пиши а в игре после старта не варик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а в игре после старта не варик ? Вряд ли после старта я или веном зайдут на форум, что бы сказать вам свой ник, или ник кла. Да и набор в клан будет либо утром (если я отвоюю акк) или на следующий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вряд ли после старта я или веном зайдут на форум, что бы сказать вам свой ник, или ник кла. Да и набор в клан будет либо утром (если я отвоюю акк) или на следующий день. ну не маленькие дети,думаю найду вас,а нет так в вк напишу. Либо если дискорд есть,то там найду,если ссылку дадите офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как к вам попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Насчет пвп клана можете писать мне VotEtoDa ПМ/почта senpai - ПМ/Почта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Поповоду приема, аверы отсылайте почтой на ник 180, после этого инвайчу в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.