AGABAL 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 да ладно?? ты пропустишь ? ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 инвайт на старте? или как ахнешь 85 75 75 75 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 инвайт на старте? или как ахнешь 85 75 75 75 ? На старте, но этим займется другой человек. Условия набора будут другие, и клан будет другим. Вернее их будет 2. Попробуем начать развиваться. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 На старте, но этим займется другой человек. Условия набора будут другие, и клан будет другим. Вернее их будет 2. Попробуем начать развиваться. Удачи и терпения :rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Удачи и терпения :rolleyes::D Спасибо) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ап хочу к тебе опять:-)теперь только со старта начну играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я чет не выкупаю ребатя, со старта Чего? Новый серв или че ? Я просто с интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я чет не выкупаю ребатя, со старта Чего? Новый серв или че ? Я просто с интерлюда Ага. Новая твоя мамка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 На старте, но этим займется другой человек. Кто, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Кто, если не секрет? senpai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 На старте, но этим займется другой человек. Условия набора будут другие, и клан будет другим. Вернее их будет 2. Попробуем начать развиваться. :cautious: ПОГОДИ ПОГОДИ А ЧЕ Я НЕ ВКУРСЕ А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 У знакомого бульдожка, сильна смахивает на тебя, у тебя в древе семейном собак не было кст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 как я и говорил все очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 венома помню, а екстра13 - ну просто убейсаапстену не помню, замути видосов в темку, наверняка есть такие, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 венома помню, а екстра13 - ну просто убейсаапстену не помню, замути видосов в темку, наверняка есть такие, да? Ща поспрашиваю пацанов, фрапсил ли кто то спойл снайпов/фарм круга.:D У нас кланчик то чисто для общения по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.