Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 У знакомого бульдожка, сильна смахивает на тебя, у тебя в древе семейном собак не было кст? Были. Твоя мамаша. Защитники пацана полуклан лидера, который хуев в рот напихал и молчит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Были. Твоя мамаша. Защитники пацана полуклан лидера, который хуев в рот напихал и молчит? Хуй тебе пихают за бутылку пива :O и то опасно, ВАВ ВАВ) откусишь еще :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Хуй тебе пихают за бутылку пива :O и то опасно, ВАВ ВАВ) откусишь еще :DDD Ты по опыту своему говоришь? Пытался пихать собаке хуй и она его откусила? Вот почему ты в "пивипи" клане мальчика без члена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ща поспрашиваю пацанов, фрапсил ли кто то спойл снайпов/фарм круга.:D У нас кланчик то чисто для общения по сути. Я хз че ты не кидаешь пруфы с осад х55. Делал же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты по опыту своему говоришь? Пытался пихать собаке хуй и она его откусила? Вот почему ты в "пивипи" клане мальчика без члена. Ээээ ебать ты тусклая.... может что нормальное пукнешь? ВАВ ВАВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ээээ ебать ты тусклая.... может что нормальное пукнешь? ВАВ ВАВ :D Зачем? Мне хватает того, как ты сагрился в защиту своего "папочки клан-лидера". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я хз че ты не кидаешь пруфы с осад х55. Делал же. Я не фрасил никогда. Да и на х55 осады были почти без боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я не фрасил никогда. Да и на х55 осады были почти без боя. личку прочти еп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 личку прочти еп) Я прочел сразу как ты написал. Просто отвечать пока что рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Зачем? Мне хватает того, как ты сагрился в защиту своего "папочки клан-лидера". Я сагрился?) Да я на тобой коры рублю : D Буличка ты чо щечки повесила? Кость не по зубам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я сагрился?) Да я на тобой коры рублю : D Буличка ты чо щечки повесила? Кость не по зубам?) Твой хуй жалко, который никогда не увидит ни собачьей, ни человечьей пасти. Скажи честно, ты заднеприводный? И просто сейчас палку отрабатываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Твой хуй жалко, который никогда не увидит ни собачьей, ни человечьей пасти. Скажи честно, ты заднеприводный? И просто сейчас палку отрабатываешь? Тебе как псине, вообще не положено говорить, так что завали свою пасть, и иди на место. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 2 клан будет без варов для фарма? скиллы будут? в осадах участвовать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 2 клан будет без варов для фарма? скиллы будут? в осадах участвовать будет? Один пвпшный с варами, второй пвешный без варов. Будем стараться держать замки на обоих, форты уж точно. Оба будут развивать и фул клан скилы и престиж. Но пве клан будет с платным входом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.