MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 веном зайка не забудль слотик для меня оставить если конечно же меня в этмо призыви в армейку не заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 веном зайка не забудль слотик для меня оставить если конечно же меня в этмо призыви в армейку не заберут. Если доживем то обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UiU 8 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 веном зайка не забудль слотик для меня оставить если конечно же меня в этмо призыви в армейку не заберут. Весь набор через постель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Весь набор через постель меня тогда не возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 меня тогда не возьмут Сломаем систему, набор будет через твою постель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Сломаем систему, набор будет через твою постель. Я уже не хочу так много прыщавых малолеток :С Мне Никиты хватает zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Весь набор через постель ну я в курсе, я уже бы лв постели с твоей мамою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 порашим) Описание сервака скрывают.... Интрига ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Описание сервака скрывают.... Интрига ). Скорее всего стандарт будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Скорее всего стандарт будет Ну + новые ивенты наверное. Дестракшены хз будут или нет... Ну и пвп жетоны тоже хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ну + новые ивенты наверное. Дестракшены хз будут или нет... Ну и пвп жетоны тоже хз. Дестракшены зашквар. Онли точка обычными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ладно, я пошла собираться с храбростью и создавать темку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ладно, я пошла собираться с храбростью и создавать темку :D Давай. Собирись как следует )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Короч первая темка х50. я твою темку заспойлила:sneaky: какие там критерии отбора, могу в чатике переписываться с пацанами Быть добрым, любить сокланов и всех их родственников:D и еще сильнее взлюбливать варов:rolleyes: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 всех их родственников О, это про меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.