Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Быть добрым, любить сокланов и всех их родственников:D и еще сильнее взлюбливать варов:rolleyes: сложна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 сложна Она врет. Она меня хуесосит как тузик грелку, а тут про любовь и доброту втирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Чет я долго с этого ржал, решил надо поделиться. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ставлю на клан совет вопрос о дропе бамси.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ставлю на клан совет вопрос о дропе бамси.... В ПЛАНЕ БЛЯТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Чет я одна апаю эту тему, охуевшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Почему одна бамс апает эту сраную тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Бурмыло тупой, как моя коленка, но тоже не сказала бы, что злой. Я вот смотрю сейчас на себя в зеркало (а щеки у меня от обиды на твои слова раздулись будь здоров), и вспоминаю что возможно, в лихие 90е наши пути с твоей матухой ненадолго пересеклись где-то на просторах СНГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Почему одна бамс апает эту сраную тему Потому что здесь срача нет);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Потому что здесь срача нет);) И скамить некого.. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 И скамить некого.. Надо мобилизовать силы, а то хаусу наапали больше чем себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Надо мобилизовать силы, а то хаусу наапали больше чем себе. Вот и я считаю, что вы в край охуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 И скамить некого.. Надо мобилизовать силы, а то хаусу наапали больше чем себе. :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.