Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Междууу нами тааает лед (с) привет моему никитке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Почему одна бамс апает эту сраную тему просто ты любишь фапать:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 просто ты любишь фапать:inlove: Нада гнать тебя с нашей конфы, модератор Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нада гнать тебя с нашей конфы, модератор Мария тут первое апреля что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нада гнать тебя с нашей конфы, модератор Мария Раньше я думал что мы на нее плохо влияем. Но теперь я осознал что это она на нас плохо влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 тут первое апреля что ль? НЕ. Вроде 31 декабря. Раньше я думал что мы на нее плохо влияем. Но теперь я осознал что это она на нас плохо влияет. Хм, а с этой стороны я не смотрела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нада гнать тебя с нашей конфы, модератор Мария нинада Раньше я думал что мы на нее плохо влияем. Но теперь я осознал что это она на нас плохо влияет. и тут спалили:( я больше так не буду :cautious: начну цитировать классиков и кидать картинки приличные:inlove: Да-да :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 тут первое апреля что ль? iDandelion и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 и тут спалили:( я больше так не буду :cautious: начну цитировать классиков и кидать картинки приличные:inlove: Да-да :rolleyes: Не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Не верю. Ну че ты, давай дадим ей шанс. Если что, мы всегда можем ей накидать хуев. Фоток, в смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 О, я тож руководитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Вы чо суки до Машки доебались, пидорги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 О, я тож руководитель. Проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Проблемы? на молотках за гаражами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 на молотках за гаражами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.