InsideMe 1607 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 на аверии дейли никогда не будет. ибо это в принципе болезнь хф, а на аверии уже давно даже классический ХФ покажется С1 с рейтами х1 :D есть хф где дейли по 3и раза в неделю и всё там норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 есть кланы, которые собирают норм паки и живут по мама не горюй. А что вам мешает устраивать фан 3и раза в неделю, а не ждать гранд эпиков тв и осад? Во первых это надо кому то организовывать, во вторых пока ты фанишься враг качается, и потом будет унижать твою голопопую пачку. Именно поэтому считаю что во первых серверу нужен ГМ, с постоянно запущенным стримом, который будет развлекать народ конкурсами и организовывать фан на всех уровнях. А во вторых если создаются эвенты для фана по типу титанов, то дроп с них должен быть существенным а не таким как сейчас, окупающим разве что затраты на соски. Иначе это только дизморалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Во первых это надо кому то организовывать, во вторых пока ты фанишься враг качается, и потом будет унижать твою голопопую пачку. Именно поэтому считаю что во первых серверу нужен ГМ, с постоянно запущенным стримом, который будет развлекать народ конкурсами и организовывать фан на всех уровнях. А во вторых если создаются эвенты для фана по типу титанов, то дроп с них должен быть существенным а не таким как сейчас, окупающим разве что затраты на соски. Иначе это только дизморалит. клы списались, забили дни недели, место и время, вышли и фантесь в чём проблема? мне кажется, что вы просто ищите оправдания своей лени. или вам нужны админы для регруппа в весте?)))) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 кажется относительно недавно был открыт х50, а там никого нет, хотелось бы чтобы новый сервер прожил долго:( чтобы был хоть какой-нибудь смысл там начинать играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 клы списались, забили дни недели, место и время, вышли и фантесь в чём проблема? мне кажется, что вы просто ищите оправдания своей лени. или вам нужны админы для регруппа в весте?)))) Само собой лень, большинство клов и просто играть то готовы только за плату, а ты от них еще и сверхурочной работы хочешь. А сам я кланом ничего кроме осад вообще не провожу, и то в релакс режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Само собой лень, большинство клов и просто играть то готовы только за плату, а ты от них еще и сверхурочной работы хочешь. А сам я кланом ничего кроме осад вообще не провожу, и то в релакс режиме. ну вот поэтому я и говорю, что нужны новые кланы а не дошики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ну вот поэтому я и говорю, что нужны новые кланы а не дошики Нужны, начинай искать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 хм пику как то ну не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Эх, было время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Эх, было время. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Анонс будет в самое ближайшее время! Мама Марты и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Парень выше дело говорит. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Когда в моих темах отписывается ахиг, а потом ранив и мансель, мне кажется, что я где-то очень сильно накосячила :D Прям сжимались бы яички, будь они у меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Когда в моих темах отписывается ахиг, а потом ранив и мансель, мне кажется, что я где-то очень сильно накосячила :D Прям сжимались бы яички, будь они у меня :D [spoiler=Нит] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Когда в моих темах отписывается ахиг, а потом ранив и мансель, мне кажется, что я где-то очень сильно накосячила :D Прям сжимались бы яички, будь они у меня :D Какая то ты не опытная, обычно звиздец наступает когда никто не отписывает, и кнопка "ответить" пропадает. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.