InsideMe 1607 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 и так. Ищу КП за арбу, сб или свса. ПРМ 19-24, на старте постараюсь 24/7 микро, говорилки и т.д. пишем тут или в личку. skype Илья InsideMe, в скайпе не часто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 лф, лф, желательно знакомые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Илюша норм парень я с ним мак собирал в Пакистане :thumbsup:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Илюша норм парень я с ним мак собирал в Пакистане :thumbsup:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 [ATTACH]106971[/ATTACH] так это мы с марафонам, спалили плантарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ляп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Иди к нам за свс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Не советую данного человека. Ненадежный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Не советую данного человека. Ненадежный! чтоооо?) тебе напомнить наш диалог по регруппу? инсайд: когда регрупп? прокси: через 2-3и дня после старта обт. инсайд: окей, кинешь тогда войс в вк или скайпе. Ты можешь мне сказать. Ты слив ? Не подставляй меня. Если слив, то так и скажи. Взрослые же люди. Я всё понимаю iProxxi, 2 фев 2017 я не сливаюсь, просто речь шла о регруппе на обт, но регруппа так и не было. InsideMe, 2 фев 2017 так кто из нас не надёжный? не макайся так больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Иди к нам за свс) сэтап, прм пака и какие цели в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Скамер ага, всю аверию перескамил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 сэтап, прм пака и какие цели в личку. Не,не в кп,в клан)) будешь свс на клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.