Polls 14 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не интереснааа ) овер онли для фарма и пвп =) почему?? а в пак они не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Та не, многие гномками играют. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 маги топы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 почему?? а в пак они не нужны? ты прикалываешься ??? а что я имел под словами "пвп" "фарм" ??? как бы как раз таки они и нужны только в паки для пвп и для того же фарма в соа и лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycly 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а нафига сх некра мма сорка в один пункт объеденили?принципиально разные профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а нафига сх некра мма сорка в один пункт объеденили?принципиально разные профы принципиально Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 принципиально ты уже решил кем все таки пойдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ты уже решил кем все таки пойдешь?) ага, фс понравился, но щас решил играть в пати , так что Мм, думаю будет тоже интересно! Да и соло ММом можно по 5 бомжей убивать Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Халк бей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Халк бей оо хиро дестр)) велкам ту зе пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 оо хиро дестр)) велкам ту зе пати который вышел в хиро с копеечными птс, конкурентов толком не было многие бои покупал инфа 100%, у одного моего чела покупал, инвалид не более Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Чуваки как думаете споил в глубоком лейте норм в пвп раз на раз или нет?? ну там когда сет +6, там бижа, канцел ножи венера или черепа, скилы 30. не когда спойла за основы не делал, вот думаю есть смысл его бустить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 который вышел в хиро с копеечными птс, конкурентов толком не было многие бои покупал инфа 100%, у одного моего чела покупал, инвалид не более хмм(( обидненько(( заливать дестра ы 2017 году на хф это лол Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Чуваки как думаете споил в глубоком лейте норм в пвп раз на раз или нет?? ну там когда сет +6, там бижа, канцел ножи венера или черепа, скилы 30. не когда спойла за основы не делал, вот думаю есть смысл его бустить? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Чуваки как думаете споил в глубоком лейте норм в пвп раз на раз или нет?? ну там когда сет +6, там бижа, канцел ножи венера или черепа, скилы 30. не когда спойла за основы не делал, вот думаю есть смысл его бустить? спойлы с бустом ебашат похлеще ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.