Morganfri 76 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 да спойлы с бустом ебашат похлеще ножей Учтем, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 хмм(( обидненько(( заливать дестра ы 2017 году на хф это лол Ты типа словам каждого долбаеба веришь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ты типа словам каждого долбаеба веришь?))) а разве гейбушка считается долбаебом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 а разве гейбушка считается долбаебом ? Вполне. Ты веришь словам чела, которого не видно в игре. Если для тебя это нормас, тогда ладно). (кхм, фурик при мне на х55 выфармливал 500+ птс, так что такое) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Вполне. Ты веришь словам чела, которого не видно в игре. Если для тебя это нормас, тогда ладно). (кхм, фурик при мне на х55 выфармливал 500+ птс, так что такое) я чисто сделал вид что все ебало в профуах, и все будут верить 18-ти летнему пиздюку обососи себе ебало своими аргументами и вали нахер отсюда "все вокруг пидарасы я один д'артаньян" п.с. гордеон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 я чисто сделал вид что все ебало в профуах, и все будут верить 18-ти летнему пиздюку обососи себе ебало своими аргументами и вали нахер отсюда "все вокруг пидарасы я один д'артаньян" п.с. гордеон Так а зачем мне чёт пруфовать, если я играл с ним в кп и прекрасно помню его птсы?))) Ну найс конечно ты - ебанный рандом, сидишь тут рассуждаешь о чьем либо фарме олимпа, класс конечно. Друже, ты вообще хоть играешь на этом сервере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ага, фс понравился, но щас решил играть в пати , так что Мм, думаю будет тоже интересно! Да и соло ММом можно по 5 бомжей убивать соло ММ ет такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Друже, ты вообще хоть играешь на этом сервере?) мне очень жаль что ты с ним в кп играл конечно я тут не играю , я же тут просто сижу на форуме, от нех делать читаю все тут, срусь просто так с тобой, типо ты не прав и все такое, и типо такой, что ЖЕ МОЖНО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ В 2017 как сраться на форуме с горди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 мне очень жаль что ты с ним в кп играл конечно я тут не играю , я же тут просто сижу на форуме, от нех делать читаю все тут, срусь просто так с тобой, типо ты не прав и все такое, и типо такой, что ЖЕ МОЖНО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ В 2017 как сраться на форуме с горди Очень жаль, что человек без имени сейчас сидит обсуждает человека, который неоднократно брал хиро дестра на серверах аверии. Продолжай, мистер ноубади, я послушаю втои классные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Очень жаль, что человек без имени сейчас сидит обсуждает человека, который неоднократно брал хиро дестра на серверах аверии. с 200-300 птс на дестре, которые он половину покупал под конец оли, и тебе удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 с 200-300 птс на дестре, которые он половину покупал под конец оли, и тебе удачи В принципе, я тут могу воспользоваться твоей цитатой: чисто сделал вид что все ебало в профуах А ты выфармишь лучше него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А ты выфармишь лучше него? сори, за дестра не играю, и стрелки переводить плз не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сори, за дестра не играю, и стрелки переводить плз не надо Это не стрелки были, а вопрос. Я так понял, на дестре ты бы не показал и 20% результата Фуры, но тем не менее сидишь и обсуждаешь его умение играть дестриком. Хм, интересно. А кем же ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Это не стрелки были, а вопрос. Я так понял, на дестре ты бы не показал и 20% результата Фуры, но тем не менее сидишь и обсуждаешь его умение играть дестриком. Хм, интересно. А кем же ты играешь? Поспешные выводы делают только пиздюки такие как ты, но ебать ты тупой сука, ты сидишь на форуме как хуесос 24\7 и ни разу не заметил мой пост где я писал кем играю ? иди нахуй кусок говна :D и да, тебе реально в кайф так сутками не выходить из форума ?, я не обсуждаю как он умеет играть "ТИПО УМЕЕТ", а то что он покупал бои что бы стать хиро, и конкурентов толком то и нет, ПЕРЕВАРИЛ ?, дестр который выходит в хиро в 200-300 птс это не дестр, А ну да откуда тебе то знать мальчик. так что отсоси и забейся в угол и плачь. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Поспешные выводы делают только пиздюки такие как ты, но ебать ты тупой сука, ты сидишь на форуме как хуесос 24\7 и ни разу не заметил мой пост где я писал кем играю ? иди нахуй кусок говна :D и да, тебе реально в кайф так сутками не выходить из форума ?, я не обсуждаю как он умеет играть "ТИПО УМЕЕТ", а то что он покупал бои что бы стать хиро, и конкурентов толком то и нет, ПЕРЕВАРИЛ ?, дестр который выходит в хиро в 200-300 птс это не дестр, А ну да откуда тебе то знать мальчик. так что отсоси и забейся в угол и плачь. Хорошо сгорел. Так давай по факту, ну, ты ж любишь факты. Кто ты? Игровой ник, партейки в которых играл, каунт хиро, кол-во птсов, хотя бы топ в пвп стате. Хоть что-нибудь, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.